您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-03-01 09:57

软件大小:139.2KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:1719

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:剑与魔法v1.4介绍

 

  1.这个图是非常需要操作和配合的,想单通的同志们注意了,虽然不是不可能,但是难度颇大;

  2.属性:

  力量=血,血多才是王道!

  敏捷=闪避、特殊技能的成功几率(这个目前看来只有几个技能与敏捷相关,不过以后会加入的),记得有次测试的时候,我选法师,把多余的点数全加敏捷,打到后面的时候法师成了变态,几点防御,却比数倍与自己防御的战士等职业还能抗怪...........

  智力,这个就不用多说了,想要法术威力大,这个是必须要加的,喜欢耍召唤系的,这次召唤生物的强弱也和智力息息相关,智力越高,召唤生物血越多,攻击越高!智力还关系到英雄升级后获得的点数!

  3.加点:

  这个是由II代发展过来的,英雄每升一级,会获得一定的点数(与智力相关,智力高获得点数就多),这些点数不是用来学技能,而是用来分配到各个属性上的。

  4.技能:

  技能等级的提升与英雄等级相关,英雄每升级到6级的整数倍,技能就会升级,如果是在6、12级这两个特别的级别就会获得新的技能;20级后获得传奇技能,所谓传奇,绝对是比一般技能强劲许多滴!

  5.生意:

  新图,靠杀怪搞钱是很少的,也比较困难,所以建议有钱的时候去做生意,当然也要多生产点农民伐木(伐木只是用来换钱);跑商系统这次也改进了一下,以前一匹马最多带6件货物,这次,货物携带数量没有上限。

  6.装备:

  由于地图还没完成,所以这部分的内容比较少,没有特殊的装备,建议前期还是买点便宜货,凑合凑合,别一次就想买到最贵的,小心角色成为废物啊!

  7.关于敌人:

  新图还是属于防守,而不是把敌人的城堡摧毁就胜利了,要顶住敌人19波进攻和BOSS进攻;

  8.建议:

  一定要多买点卷轴,加攻加防还是很好用的,魔法吸收也可以避免英雄被BOSS的技能秒掉。

  游戏时间大致预计为1小时左右,新图是我在春节期间赶工做的,很多地方还不全面,希望大家多提高贵意见!

  补充一下,闪避几率最高是50%,敏捷达到90点以后,再加敏捷,闪避几率是不会再加了!

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:剑与魔法v1.4评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号