您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-11-29 14:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:8575

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:守卫剑阁1.71介绍

  《冰封王座》地图:守卫剑阁1.71

  地图分类:建塔防御

  守卫剑阁,保卫蜀国最后的屏障!凛凛人如在,谁云汉已亡!

  守卫剑阁是吞食系列的第三副图,比起前两副,拥有更完善的系统,以及更紧凑的战斗,其特点可概括为以下几点。

  1:非常人性化的装备系统,升级和合成非常简单。装备种类非常丰富,套装,熟练装,神器随你选择。

  2:适合不同人的难度选择,你既可以选择轻松的游戏,也可以选择紧凑的战斗,挑战自我。

  3:打猎和野外探险,除了要对抗魏国的进攻以外,你也可以选择去野外探险,打败隐藏在深处的BOSS,就有可能获得非常丰厚的回报,另外还可以从野兽身上打到兽皮,交给城里某处的NPC就能获得丰厚的金钱回报。

  4:随机掉落的设定:所有装备都是随机掉落的,包括城里的赌博和野外BOSS也是一样。

  5:有特色的英雄设定:每个英雄都各有强项,也各有弱点,需要大家团结配合才能过关;许多技能都和属性相关,有的要到后期才显威力。

  这张图也许正是你苦苦寻找的好防守图!

  1.7版更新内容:

  1,所有装备的文字说明经过重新排版修改,现在变得更整齐美观了

  2,修改了许多装备的属性,让鸡肋装备变得更实用

  3,炼化师那里增加了“打造神兵利器”的功能,原先打造特殊装备的功能改成了打造套装,一些合成公式被取消。

  4,增加新的建筑,新的科技,科技等级增加到9级,削弱了塔初始的能力

  5,加强了几个治疗技能

  6,平衡了几个小BOSS的能力

  7,初始的人口降低为5

  8,修改了刷兵触发,应该不会出现乱刷兵的情况了

  9,增加了获得的经验量

  经过多次修改和测试,相信1.71会成为一个经典的版本!

《冰封王座》地图:守卫剑阁1.71评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号