您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-01-05 13:47

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:870

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 魔兽RPG地图《死亡角斗场-团队之战》介绍


 

  死亡角斗场-团队之战 --The Death Arena--

  游戏特点:

  --这个游戏必须靠队友之间的默契配合才能取得最终的胜利。

  --能力设定平衡,每个英雄都有自己的特色。

  --游戏节奏快,对抗激烈。

  --英雄状态起伏系统,游戏中如果杀死对方英雄会得到属性奖励,被杀的英雄会被减少属性。这样,在战斗中占优势的一方,会越来越强。但劣势的一方也仍有机会翻盘,被杀次数过多的导致属性过低的人,会自动增加属性,并且在杀死对方英雄时会得到平时3倍的属性奖励。

  属性过高的人也有弱点,这些人会被自动减少属性,并且他们在被杀时会损失更多的属性以及给对方更多的奖励。所以对付那些杀了很多人变得很强壮的英雄,只要集中火力杀死他几次。

  --玩家数量平衡系统:在进入游戏时根据双方玩家的在线情况自动做出调整。比如5V5的情况下,游戏开始时一方有3人掉线,另一方有2人掉线,那么系统会自动给每一方都删除2个玩家,变成3V3的情况。少人的一方会得到额外的英雄选择机会,以保证场上比赛双方的人数相同。

  --1V1模式,双方都只有一个人类玩家时自动进入此模式。此模式中双方都可以选择5个英雄。

  游戏规则:

  [1]游戏目的:--游戏的目的就是抢到恶魔之眼,并用它去摧毁对方的城堡,每成功1次会得到1分。先得到7分的一方获胜。每局比赛结束后游戏会自动开始下一局。双方会被传送到各自的开始点。每局比赛开始前有5秒准备时间。

  [2]物品:

  恶魔之眼:在游戏中相当于球类比赛中的球,装备之后变为无敌状态,可以施放摧毁城堡用的终极毁灭技能。可以在摧毁场地中央的魔法石后得到。

  灵魂接收器:在有人使用灵魂转移技能时会自动在目标的身上出现,持有灵魂接收器的人死后会掉落恶魔之眼。

  [3]所有角色通用技能:

  终极毁灭--得分 热键-F(自动施放):持有恶魔之眼的人右键点击敌方城堡时会自动施放(也可手动施放),可以一下就摧毁对手的城堡。只有在装备恶魔之眼的情况下才能使用这个技能。射程很短,必须在离城堡极近的距离才能施放。

  灵魂转移--传球 热键-D(自动施放):右键点击目标队友即可完成传球(也可手动施放)。可以把恶魔之眼转移给别人,只能以队友为目标。使用灵魂转移时施法者会先释放一个能量球,同时技能目标的身上会出现一个灵魂接收器,当能量球击中目标时,恶魔之眼就成功转移到队友的身上了。

  --- 需要注意的是,如果在接收恶魔之眼时(身上有灵魂接收器但还没被能量球击中之前),如果使用瞬间移动类的法术(闪烁,幽灵追击,疾风之箭,穿越空间,黑暗召唤),那么转移就会失败,接收者将只能得到灵魂接收器。出现这种情况时只要杀死持有灵魂接收器的人或对其使用灵魂掠夺就可以得到恶魔之眼。还有对接球的人使用某些打断技也有可能令其接球失败,如DL的催眠,CL的穿刺,NAGA的飙风等。

  灵魂掠夺 热键-R(自动施放):可以把别人身上的恶魔之眼抢过来,此技能只需要用右键点击(有时可能变成拉人攻击,这时需要手动施放)持有恶魔之眼的敌人就会自动施放。其射程极近,并且有2.5秒的施法准备时间,如果在这期间目标跑出有效范围施就会失败。如果2个人一起去逼抢,可以立即把恶魔之眼抢过来(无施法时间)。

  这个技能也可以对已方的队友使用。另外也可以对持有灵魂接受器的人使用,如果成功的话也可以得到恶魔之眼。

  自动拉扯--(防守技能):只要你接近持有恶魔之眼的敌人就会自动将其拉住,使他的移动速度变得很慢,这时可以选择卡位后使用灵魂掠夺或等待队友来帮忙。

  强力拉人--(防守技能):强制攻击(先点键盘上的A键,然后左键点击目标)持有恶魔之眼的人,可以拉住目标,让其几乎无法移动(只对持有恶魔之眼的人有效)。需要注意这个技能的攻击距离很近。

  为了方便操作,每个英雄的技能热键位置排列都相同。

  共通技能的热键为:灵魂掠夺-R,灵魂转移-D,终极毁灭-F

  每个英雄的3固有技能的热键都是Q,W,E

  除了[灵魂转移]和[终极毁灭]这2个技能外,其它任何技能都是不消耗魔法的。除了要等技能冷却外,可以随意使用。

  [4]英雄复活:

  英雄被杀死后会在5秒后原地复活,同时各项属性减少2点。杀死敌人的英雄可以得到各项属性+1的奖励。

  --如果一个英雄被杀死的次数过多,那么他将得到额外的自动周期性属性奖励,并且在杀死对方英雄时会得到3倍的奖励。这样即使处于劣势的一方也可以翻盘。

  [5]限制:

  -比赛开始前场地的中央部分被石墙挡住,双方都无法

魔兽RPG地图《死亡角斗场-团队之战》评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号