您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-01-05 13:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:1671

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 魔兽RPG地图《科技战争 团体版》 介绍


 

  科技战争 团体版O

  科技战争1.8的修改版,游戏人数增加到8人,一边只有一个基地,即一个联盟的玩家开始是在一起的。

  地形介绍:红色联盟的基地在左上角,紫色联盟的基地在右下角;左下角有高等科技和高等科技1,右上角有高等科技和高等科技2,中间是一条由上而下的山谷,所有飞行单位都不能进入或通过,山谷从上往下有火焰科技、闪电科技和冰霜科技。

  游戏规则:(1)控兵电脑有人口限制,人口超过120,同盟玩家的兵营将不再出兵(防卡机),某个兵营所占人口即其出产的单位所占人口(毁灭者实验室除外),越高等级的兵种越占人口。

  (2)游戏中途有玩家退出,他的同盟玩家能瓜分该玩家的金钱、单位(工人和机甲)和建筑。

  游戏内容:(1)增加20多种顶级兵种,原来的高级兵种基本可以再升一级,顶级兵种拥有至少一项特殊技能。

  (2)增加8种炮台,防空塔、火塔、电塔和冰塔都能再升一级,新炮台有机枪暗堡、攻城塔、了望塔和侦察塔。

  (3)增加“终级科技”,需要通过科技建造者来建造,使所有顶级兵种都能升级为终级兵种,终级兵种具有以一挡十的能力,“终级科技”能出售三种高级机甲装备。

  (4)基地后面的农场能生产两种工人和三种机甲,以及出售四种机甲武器(工人不能使用),特殊工人“科技建造者”顾名思义就是能建造科技,抢不到的科技就用他来建。

  (5)火焰科技、闪电科技和冰霜科技均有出售一种机甲武器。

  (6)工人可以在基地购买兵种科技,升级兵种的攻防属性和兵种技能。

魔兽RPG地图《科技战争 团体版》 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号