您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-10-19 13:16

软件大小:2.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★

下载次数:6073

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《魔兽》地图:鬼武者-幻魔之路正式版介绍

  鬼之笼手:刚开始不管哪个玩家都必须购买一个鬼之首饰,随便选一个,反正功能都是一样的。鬼之首饰能吸取死亡后敌人的灵魂来补充自身的体力、魔法值,同时会增加相应的力量、敏捷、智力等属性!如果身上装有羽织类物品的话会加成其中所增加的效果!

  药物:药物不会立刻恢复英雄的生命值和魔法值,会慢慢地持续恢复,所以不可过于依赖这些药物,若果想获得即时恢复体力魔法值的物品可来回于过去的世界或未来的世界中购买!但是恢复的点数较少!

  辅助类物品:占据着游戏中多多少少的部分,因为这些辅助物品效果非常强大,例如羽织:专加成吸取灵魂的效果、鬼武道书:威力较为强大,当中尤数“一闪”技是挑BOSS最为重要的一项,除开初期的明智左马介便学会,其他人物需要完成某些任务来获取鬼武道书方可使用!

  幻魔空间:幻魔空间有很多的极品装备并包括八彩羽织、真鬼武之刀、毗沙门剑、鬼无双之鞭```等等,过去和未来都有一个幻魔空间,而每个幻魔空间分为12层、合计为24层、每层都会随机出现一个BOSS,这个BOSS就是主爆这类物品的!娄罗例外!获得这些装备再配合鬼武道书,可以说想受过鬼难难度也不是假想!前提需要大家作好事先分配由谁接任务、谁作守护军!

  PS:获得鬼武道书后,可以到未来去找手抄子多抄一本,这样每本抄六次,那么六位玩家都能施展鬼武道书的技能了!

《魔兽》地图:鬼武者-幻魔之路正式版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号