您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-07-31 14:29

软件大小:1.2MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:1012

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:天地三国零星之幻想V1.5版介绍

  1.修正张辽主动技能不会升级的BUG

  2.修改张辽大绝快捷键

  3.修正闪电球+3只加6攻击的BUG

  4.新增合称材料-圣灵草

  5.新增挑战BOSS庞统

  6.新增装备金翅神杖

  7.高级防具最大等级提高1级

  本作是一款防守类地图,以大家熟悉的三国为背景题材。

  装备系统-在地图中装备分为武器、防具、首饰三个类别,其中每个类别的职能同时装备一项,不能重复,并且每一种装备都有属性限制,如果属性达不到者将不能装备。

  灵兽系统-在地图第二座城的地方分别可以从小路找到幻剑灵兽,嗜魔灵兽和战神灵兽,打败以后将有一定几率收服,每一个灵兽都有一个背包可以帮你背东西,并且有不同的装备合成技能,其中每一种灵兽拥有不同类别的武器合成技能,幻剑灵兽可以合成敏捷类装备,嗜魔灵兽可以合成智力型装备,战神灵兽则可以合成力量型装备。

  技能系统-本作中每个英雄各有7个技能,其中两个为1级的时候天生技能,其余的都是等级打到以后自动学会,其等级为10级、20级、30级、40级和61级。机能总共有10个等级,主动技能可以通过不断的是用来进行升级,而被动技能则是自动升级。

  攻城系统-地图中还融入了一个比较简单的攻城系统,只需打下城池以后便可完成任务从而开始守卫那座城。

  物品等级-装备可以通过升级宝石或祝福宝石来提升等级,其中祝福宝石的成功率较高,宝石可以通过杀死普通怪物来获得。

  训练系统-地图里面除了第一座城以外其余城池都有训练官,找他对话以后可以选择和不同的人物训练,当然战胜以后是可以获得奖励的,奖励物品为一些合成时所需的材料,训练对象不同获得的物品就不同。

  难度选择-地图总共分为八个难度,难度越搞怪物也就越强,选择难度的权利在游戏中的最后一个玩家手上,即如果玩家1和玩家3在游戏当中的话就由玩家3来选择难度。

  基地升级-每一个基地中都可以购买到基地升级宝石,购买以后可以提升该基地的等级,不过注意了,就算是你在进攻的时候也同样能够购买到,而且一样能够提升等级,那样的话等于强化对手来浪费你攻城的时间。

  边防补给-地图中每隔三分钟可以来一次边防大补给,其中数量为玩家数量*5000,不过可不能像新金庸群侠传那样用电脑来顶哦,那样是无效地。

《冰封王座》地图:天地三国零星之幻想V1.5版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号