您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-08-14 16:40

软件大小:2.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:1791

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:血色的黎明.雅典娜之泪介绍

  更新简介:

  已修复1.01版本一切不理想的东西和BUG,美茜蒂丝已经加入了AI

  《血色的黎明》系列号称拥有国内最厚重的史诗般游戏背景的国产地图,该图不依靠任何历史素材,完全是作者原创架空世界,作者坚持历史背景决定游戏内涵这个观点,每天都花大量时间在做图的空闲时间写作血色的黎明游戏背景.该图经过了两个版本的蜕变,已经具备了相当高的可玩性!同时游戏里的事件合乎游戏里的情节,制图严谨,罗格联盟共和国的12位宇宙体术战士每一个人都有详细的历史和人物介绍。同时游戏里每一件装备以及每一个技能都有作者写的长篇专署介绍,所以,该图在情节,背景,历史上的严谨,就算和外国人做的图比,也不遑多让,如果不信下图玩了就知道。作者这样说不是要来这自夸,而是有自己的苦衷,那就是酒香也怕巷子深!希望让更多的人认识到这张好图。

  同时该图又是国内首创把唯美爱情融入进魔兽的游戏,玩了这张图,你就会知道,单单刷怪的图可玩性是远远不够的,本游戏的爱情会让你体验到魔兽的全新玩法,让你投入到亚尔斯兰和美茜蒂丝的3亿年浪漫爱情中不能自拔,让粗旷血腥的游戏增添一份女性柔情,可爱的MM已经不像原来那么笨的只知道死了,她会和你一起战斗,自己吃药,自己走路和加血,同时帮玩家用技能,一起面对无数困难的考验和紫云黑暗帝国--虎吼元帅的挑战,所以,为了维护你心中神圣的爱情,你要藐视任何困难,藐视任何神佛,勇敢的拿起你手中的爱情之剑,一切都是虚假!只有你的爱情才是真实!见神杀神,见佛杀佛,为了保护自己心爱的人,投入到喊杀阵天九死一生的太平洋战场!(该游戏如果单机玩,除了不能刷人品和用无敌,其他如刷钱的作弊都可以)

  该图从第一张图:血色的黎明。飞鸟。游鱼。爱情1。00开始就具备了很高的故事完整性和任务可玩性。经过了作者耐心的数十次单机测试和网络对战测试,游戏基本稳定,不会出现任何“卡机”和严重的“BUG”与“泄露”导致的游戏中途中断,游戏速度流畅如行云流水。属于一张绿色环保同时可玩度非常高的图。英雄平衡度良好,武器和敌人不属于BT类型,却并没有因为不BT而影响可玩性。但由于该图宣传不够和炒作不够,人气始终上不去,所以请玩家们多关注本图,关注血色的黎明系列,新版本1.02在原有的基础上继续增加了非常多的功能和任务,比如个人专署装备和很多套装,同时增加了人品的评定,人品越好装备越好,星矢将可以在这个版本会爆发小宇宙学会第九感.图在亚尔斯兰和美茜蒂丝的爱情主线之下新增了圣斗士星矢和智慧女神雅典娜的爱情支线.本作继续走前几作的感人爱情主线,让玩家知道游戏并不单单只有杀怪才好玩.

  同时该作在具备上述优点的同时,最大的特色就是加入了圣诞老人系统和生化危机4奸商系统,圣诞礼物和特殊道具在圣诞老人处可以买到,而重要的合成道具将可以在奸商处高价买到,当你听到"哈哈哈哈"一声怪笑的时候,就代表有一个奸商出来活动了,奸商系统是为了在多人游戏时玩家做任务道具不够的情况所做的弥补。

《冰封王座》地图:血色的黎明.雅典娜之泪评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号