您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2006-08-21 11:12

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:574

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:猎人VS农民5.8正式版介绍

  《冰封王座》地图:猎人VS农民5.8正式版

  地图分类:对抗地图

  **这个图是一张对抗类的图,双方玩法不同,猎人要不停地杀掉农民以确保农民没有军队来杀自己,而农民就是要生存和发展以来,并且在规定的时间内杀掉所有的猎人取得胜利。**

  猎人玩家是控制单英雄佐以一些道具和雇佣兵作战的,倾向于平时的魔兽RPG。

  农民玩家则要发展经济,建造防御,研究科技,造兵,玩法多含策略性。

  考虑到平衡性,农民玩家的数量一般是猎人玩家的2倍,推荐的对抗人数为8V4.

  5.8正式版

  因为感觉大家对农民的打法还不太熟悉,为了让玩家对农民更快地上手,这个版本重点强化了农民,猎人善用雇佣兵的话会比较难胜利。

  猎人:

  1。木材在开局5分钟后才可以购买。

  2。猫头鹰开局后12分钟才可以购买。

  3。增加了随机猎人的选项,随机猎人初始可以得到一个额外的物品。

  4。强化了偷袭者的隐形术技能。

  农民:

  1。超级坦克的射程由500降至400。

  2。蒸汽坦克的攻击类型由攻城攻击变为普通攻击,对猎人的攻击效果提高很多。

  3。射程的研究稍微降价,研究效果由原来的每级增加75点远程范围变为每级增加50远程范围。

  4。火炮塔和重火炮塔的射程增加100点。

  5。可以由屏幕左上角的英雄头像直接选择农民,不会再出现因为基地太大找不到农民的情况了。

  6。建造一个移动工程车现在只需要50金币,但移动工程车不可以直接生产士兵,你需要再花100金币将移动工程车建造成兵营以生产士兵。

  其他:

  1。优化了触发,游戏后期卡的程度会稍微减小。但请各位玩家注意发现游戏的bug,因为这次对某些关键的触发做了调整,可能会有bug出现。

  2。地形变更。

  3。游戏时间由 35-40-45-50-55 分钟的时间选择 变为 40-45-50-55-60 分钟的时间选择。

  (转载自uuu9.com)

《冰封王座》地图:猎人VS农民5.8正式版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号