您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-09-17 10:29

软件大小:1.1MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★

下载次数:1481

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《魔兽》地图:远征诺森德介绍

  本图为类3C的对抗性地图,本图最大特色为《天赋技能》系统

  天赋技能系统:

  本图共有2个阵营,每边12个原创英雄,另有6位中立英雄,加上一个只有随机才有可能得到的隐藏英雄,目前共31位英雄。为每位英雄量身打造了4个不同的天赋技能,在每场游戏中在你选择英雄后您需要为你的英雄从4个天赋技能中选择2个,游戏中不可改变。在天赋技能系统的支持下每个英雄都有6种不同玩法,加上装备系统,完全打造属于你自己的英雄。

  装备系统:

  本图设计了独特的装备系统,装备分武器、护具和饰物3种,每一种类每个英雄最多只能同时装备2件。另武器中有一类只有近战英雄才能使用的盾牌,盾牌可以大大提高近战英雄的生存能力,但同时你就只能装备一把武器了,要进攻还是要防御,看你的选择了。

  大量新奇独创的英雄技能:

  本人的技能设计理念不是追求全屏幕光影的效果,而是追求新颖、独特的技能设计。技能可能施展出来没有全屏幕放炮的效果,但绝对是新奇、好玩有不失平衡的。

  更新情况

  新内容:

  本版本全面加入了任务系统!

  说是任务系统,但由于是对抗游戏,所以设计的比较简单,就是杀怪啦。

  任务1:狼王

  英雄达到5级后可以通过地图左下或右下(2个出入口)的森林进入低语之森,狼王会随机刷新在低语之森的任何角落,找到狼王并杀死它你就可以得到独特的装备哦。

  任务2:教堂里的屠夫

  英雄达到10级后可以通过地图上中的墓地进入幽暗教堂,教堂分2层,在第一层你会遇上大量骷髅,屠夫在第2层,杀死屠夫你可以得到独特装备。

  任务3:恶魔森林

  英雄达到15级后可以通过低语之森中的入口进入恶魔森林,消灭所有恶魔森林中的恶魔后你可以得到一件强大的宝物。

  任务4:杀龙求道

  英雄达到20级后可以通过地图左上或右上的洞口进入漆黑洞穴,龙洞入口就在漆黑洞穴中,杀掉黑龙你可以得到许愿之瓶,使用许愿之瓶可以得到英雄专用装备(目前未加入,使用后得到1万2千块钱)。

  平衡性改动:

  1。黑暗牧师天赋技能精神之源修改为杀死单位后恢复15%魔法

  2。减少女巫技能能量爆炸消耗生命值为25/50/75/100

  3。剑圣天赋技能修罗削弱,降低为增加50%攻击

  4。剑圣技能乱舞削弱,伤害为固定25-75(随机)

  5。全面削弱致命一击类技能

  6。陆战队员天赋技能卫星定位系统加长CD,加大魔耗(CD120s,耗魔135)

  7。中路刷兵数量改为和上、下路一样,略微提高了金钱和经验奖励

  BUG修正:

  1。合成神锤失败后返回金钱不对,少500

  2。圣骑士神圣冲击和救赎键位冲突,救赎目标错误

  3。指挥官绝招特效问题

  4。反射改名消散

  PS:SLK优化版加快一倍载入速度(SLK优化会加大地图容量)。若出奇怪问题请使用非优化版

《魔兽》地图:远征诺森德评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号