您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-07-17 11:29

软件大小:310KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:12136

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 魔兽地图:保卫卢沟桥之国共合作2.9介绍

  地图特色:

  维持正常对战模式的特色,即仍分为4个族,每族的特色不变。

  各位玩家尽快建立基地,组建武装力量,与29路军,卢沟桥共存亡。

  玩家可以通过不断升级科技研发(分为40级,作用极大)来加强我方实力。

  玩家可以雇佣国,共军队共同作战,雇佣兵拥有初期优势,可以弥补初期兵源不足,但价格高昂。

  卢沟桥后方有不少商店,有大量增强我军整体实力的物品出售。

  卢沟桥附近的船厂可以向盟军购买强大的战舰(有点夸张吧?...),但活动范围仅限城门河一侧。

  敌人的进攻一共30波,每波间隔3分钟,必须及时消灭敌军,以绝敌援。

  初期的防守建议与29路军并肩作战,后期可以充分发挥运动战精粹,趁敌军尚未集结时予以歼灭。

  有余力的玩家可以通过巡服四神兽,偷袭敌军需库,和氏璧等分支任务增强自身实力。但费时颇久,长期抽出主力,有可能导致阵地失守。

  本地图难度比较大,需要依靠玩家的作战技术和玩家之间的配合,加之适量的辅助类物品。面对日寇精英的大举入侵,保卫卢沟桥的任务不可能单单由几个英雄完成,每次较量都是整个排整个连的对抗,此方为真正的鏖兵!再现战争之惨烈!面对日寇的船坚炮利,中华抗日联盟必须做好誓死抗争的准备!血染河山,寸土必争!希望各位在游戏之余,好好领略一下和平幸福的生活如何来之不易。

  特此纪念70年前为国捐躯的热血中华好儿女!

  勿忘国耻 振兴中华

魔兽地图:保卫卢沟桥之国共合作2.9评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号