您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-06-18 09:01

软件大小:1.7MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级: ★★★★

下载次数:6517

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:通灵王外传-叶王的复仇V1.4介绍

  修改如下:

  1、过香港会死机

  2、增加了怪的血量,攻击力稍微强了点,利用这个去升级专属武器吧!

  3、导入了麻仓叶和道莲的模型

  4、增加了占卜设施,碰运气也好啊!

  5、一开始持有灵不能使用任何技能,要在物品箱里升级技能(需要木材)

  6、加大了游戏后期逃走剧情的难度,迷路了死的不仅是你,而且是全部哦!

  游戏人数:建议3人,1个人的话看你微操行不行了!

  游戏内容:2006年,麻仓叶王再次复活,并控制了道圆。于是,道家立即派人攻打东京,麻仓叶等人再次出战,死守东京。赶退了道家军后,道莲觉得事有跷蹊,便带领大家到香港去。谁知到了香港,道家已经发现了他们的行迹,于是大批道家军进攻香港金紫荆广场。麻仓叶等人只好再守这金紫荆广场。随后,大家杀到了道家大宅,并让道圆清醒过来。道圆把叶王的阴谋告诉了他们,并提供船只帮助麻仓叶等人渡海到达柏契村。在太平洋上与叶王手下的魔力战舰展开了大海战。到了柏契村后,大家经过了叶王设置的即死地带,并冲破了柏契村总部里的五灵塔。到了星之胜地,叶王已经站在那里了,大伙儿与叶王展开大战。当然,叶王败下来了。可是,叶王临死前施法让胜地所在的山脉倒塌,于是,大伙儿开始逃生......

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:通灵王外传-叶王的复仇V1.4评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号