您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 竞技录象 > 星际录像 >

更新时间:2006-09-04 11:06

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:星际录像

软件评级: ★★★★

下载次数:294

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《星际争霸》EuroCup XIII Finals录像包:Nal_Draco vs ToT)Mondragon(介绍

  《星际争霸》EuroCup XIII Finals录像包:Nal_Draco vs ToT)Mondragon(

  两人又一次在欧洲最顶尖比赛的决赛中相遇,是谁3-0了谁?

  赛后gosugamers对mondi的采访:

  gosugamers:在赛前你们的对决被公认为是一场伟大的比赛,GosuBet上的投注结果显示有41%的支持率,大部分人都看好Draco。

  mondi:我没想过我能击败Draco,因为我现在没以前那么活跃了而Draco在韩国练习的很刻苦,不过结果应该还是让那些支持我的fans们感到高兴。

  gosugamers:在2个小时前的决赛中你3-0击败了Draco,在第一张地图Luna上你改变了自己的风格,很轻松的拿下了比赛。

  mondi:我觉得在和Draco的对抗中改变战术是个不错的主意,他原本就很强,尤其在去了韩国之后就更不好对付了。

  gosugamers:你觉得在所有非韩国选手中Draco是你最大的威胁吗?

  mondi:是的,我觉得Draco、Sen和Testie是我的威胁,而Draco可能对我的威胁最大因为他赢我的次数多于我赢他的次数。

  gosugamers:加上欧洲杯的奖金在你的星际生涯里你已经获得了差不多17000欧元了,你会怎么分配呢?

  mondi:我将把这些钱存入银行。

  gosugamers:德国WCG选拔赛即将开始,说说你的目标。

  mondi:今年情况不太好,德国有很多优秀选手都有机会打败我,当然我也能打败他们,:) Selector、FiSheYe和Schniblor是对我威胁最大的选手。

  gosugamers:再问一个老生常谈的问题,你想过会去韩国吗?

  mondi:现在我完全没这个想法去尝试,在9月我将做一些社区服务工作,然后我会继续我的学业。如果有职业队邀请我加入?我真的不知道我会不会接受那样的邀请。

《星际争霸》EuroCup XIII Finals录像包:Nal_Draco vs ToT)Mondragon(评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号