您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏修改器 >

编辑推荐软件

更新时间:2007-06-08 10:35

软件大小:186.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏修改器

软件评级: ★★★★

下载次数:630

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《最高指挥官》遭遇战玩家的必备最新Sorian AI完全版介绍

  《最高指挥官》遭遇战玩家的必备最新Sorian AI完全版

  完全版,有标准版的六种AI,并且对原厂AI也有一定增强。

  其中部份特色:

  更有效的寻路算法,减少大军在自己基地塞车的机会。

  AI有时会使用运输机在山上建东西或往前线甚至敌人后方输送兵力。

  AI会派工程车帮助友军(包括玩家)建造防御。

  AI在玩家有难时会派兵帮助(虽然不多),AI自己有难时会用对话求助。

  规模与配置都比原厂AI合理得多的T2/T3混合军团。

  更准确地判断战场形势,并根据形势调整攻击方向和生产不同兵种,比如遭到空军打击太多就会增加防空。

  AI会用对话通知玩家其攻击方向。

  加强对资源点的防御。

  远程炮与核弹会选择重要目标打击。

  发现敌方有反导系统时,会储备多枚核弹才发射。

  指挥官遭打击时会更早开始呼叫支援及逃跑。如果不能判明攻击方向,会移向最近的盾。

  基地被攻破时指挥官会逃往友军基地,如果友军随后夺回了原来基地的位置,又会跑回来建造。

  Rush版的AI会使用前线指挥官。

  海空军会进行巡逻,海军会有效利用其最大射程。

  还有其他众多改良未能尽录......

  一些已知问题:

  在250上限时难以发挥实力。

  需要好的地图标示来告知AI哪里应该防守哪里应该进攻(其实所有AI都需要)。详细说明见此:forums.gaspowered.com/viewtopic.php?

  t=8438 想制作地图的人应该去看看。

  停留在T2的时间比较长,升级速度不如熟练玩家(总不能期望不作弊的AI能1:1对抗熟练玩家吧,能1:2就非常不错了)。

  使用说明:

  下载zip档,解压成scd档,放入游戏目录中的gamedata目录。

  反安装:移除该scd檔

  升级:替换该scd檔 (制作组很勤快,新版本推出的周期相当短,请常常去检查更新)

  安装后有Sorian AI,Sorian Rush AI与Jaws2002可选(还有SJ chooser,是个选择器)。Sorian是标准型,Sorian Rush是快攻型,Jaws2002是海

  战AI,以上三种是公平AI,资源生产与情报都不比玩家有任何优势。还有另外三个带C是Cheat,资源建筑所得资源有额外加成(好像是等于两倍资源的

  效果)。

  Sorian AI较适合20x20或以上地图

  Sorian Rush AI较适合10x10或以下地图。

  Jaws2002较适合20x20或以上,有大量海域且敌我陆地不连接的地图。

  SJ Chooser --- 自动从以上三种中选择最适合该地图的AI。

《最高指挥官》遭遇战玩家的必备最新Sorian AI完全版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号