您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏修改器 >

编辑推荐软件

更新时间:2006-08-14 13:58

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏修改器

软件评级: ★★★★

下载次数:9723

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《鬼泣3特别版》日版v1.1专用10属性修改器介绍

  F1 无敌  (如果随便进入一次 CUSTOMIZE,可以顺便免费 20 格血全获得)

  F2 无限钱 (其实就是:RED ORB)

  F3 无限道具(说明:由于任务物品也会被锁定,所以“第7关”建议不要开这个功能,否则电梯不会动)[允许使用F3控制:On/Off]

  F4 无限变身(当你拥有变身能力后可以无限时间变身了)

  F5 轻松SSS(你的每一下命中都会使你的评价上升一级,瞬间就 SSStylish!!! 了)

  F6 一击必杀(慎用!因时间关系,逻辑运算还不完美,与某些敌人对战仍存在风险。注意第8关怪物肠子里的胃酸)[允许使用F6控制:On/Off]

  F7 快速升级(杀一个敌人,你的当前 style 会上升一级。每个 style 最高是 3 级)

  F8 子弹时间 (把敌人变成慢动作运动。注意:要停止作弊的话,需要关闭功能后再过一个场景才能恢复。工余赶时间,没做太仔细 ....)

  F9 超级加速 (你的速度变得超快。注意:要停止作弊的话,需要关闭功能后再过一个场景才能恢复。工余赶时间,没做太仔细 ....)

  F11 保存位置 (传送门功能,要和F12配合使用。这个是保存位置的键。)

  F12 返回位置 (传送门功能,要和F11配合使用。这个是返回之前位置的键。注意:没有保存过位置的话,请千万不要按这个键!)

  -------------------------------------------

  DEL 停止作弊(数字项目不会被逆转)

  END 关闭修改器

《鬼泣3特别版》日版v1.1专用10属性修改器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号