您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-06-17 10:19

软件大小:28.6MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:155619

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《彩绒精灵》毛毛祖玛介绍

  Charma是一款ZUMA风格的消除游戏。邪恶的巫师烧毁了彩绒精灵居住的大陆,把这里变成了一片熔岩荒地。你需要引导这些毛绒绒的小精灵经过森林和沙漠、沼泽和雪地,帮助它们修复家园。

  画 面:

  游戏中具有另人赏心悦目的画面,主角小精灵的造型和毛毛相似的可爱,唧唧喳喳的叫声也非常惹人喜欢,多元化的场景环境和光影效果十分出众。

  声 音:

  配合游戏明快的卡通主题,从活泼的背景音乐节奏,到各种动听的碰撞消除音效,整体音乐效果都保持了轻松诙谐的特色,会带给玩家放松的感觉。

  上手度:

  游戏中的珠子以小精灵组合的形式出现,你可以任意交换每两个小精灵的位置,组成3个或更多相同的颜色就可以消除了,规则简单上手度高。

  创 意:

  本作采用了ZUMA规则的游戏方式,交换式的操作使游戏在整体玩法上具有新鲜的变化,在游戏中玩家既能够体会到新式的操作挑战,同时也可获得经典的ZUMA游戏乐趣。

  可玩性:

  数十个经典的消除关卡配合有趣的故事情节展开,你可以选择古典模式或轻松模式开始你的游戏,奖章收集的环节在本作中依旧延续。优异的声音和画面将吸引你对游戏进行探索。

《彩绒精灵》毛毛祖玛评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号