您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-03-16 11:01

软件大小:149.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:288

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 【异形大战铁血战士 / 英文高压版][3.7GB/种子高速]介绍

  由Rebellion开发、世嘉发行的科幻射击游戏《异形大战铁血战士(Aliens vs. Predator)》将于2010年2月16日正式上市,对应PC、PS3和Xbox 360平台,在这之前,游戏试玩Demo正式确认,而且会在XBOX Live上提供。

  《异形大战铁血战士(Aliens vs. Predator)》是一部很经典的老游戏,于1999年首次在PC上推出,以其恐怖的故事情节和血腥的镜头受到媒体和玩家的关注。十年后的今天借助于高科技的游戏制作技术,《异形大战铁血战士(Aliens vs. Predator)》实现了高超的画面和多样的游戏模式,势必会给新老玩家带来惊喜。

  《异形大战铁血战士(Aliens vs. Predator)》作为一部诞生于1999年的老游戏在高科技制作技术的帮助下大幅提高了自身的素质。在单人剧情战役中,玩家可以在人类、异形和铁血战士三大阵营中选择自己要扮演的势力,为了在外星球上达到三方各自的目的,你必须要与其它两方为敌。没有明显的正义,也没有明确的邪恶,游戏中只有无尽的杀戮。游戏一如既往地保持了恐怖和血腥的色彩,胆小的玩家不要轻易尝试。

【异形大战铁血战士 / 英文高压版][3.7GB/种子高速]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号