您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-29 13:48

软件大小:89.3KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:154

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《战争机器》繁体中文硬盘版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  在Xbox 360上独占了数月之久,直到《Halo 3》发布之前仍霸占着Xbox Live联机游戏榜首的《Gears Of War》终于确定了PC版的发布日期:2007年11月6日。

  新版本将带有6个新的单人战役章节,新的“King of the Hill(山丘之王)”多人游戏模式,3张新的多人地图,游戏编辑器,以及所有的Xbox 360可下载内容(19张多人地图),Xbox 360版本中一直无法遭遇的BOSS Brumak也将亮相本作。

  同时还公开出来相当多的图片资料,包括PC版游戏截图、新的多人地图(第二页)、Xbox 360版中未能直接面对的BOSS Brumak(第三页)、游戏编辑器(第四页),还有两张PC版独享画面(第四页)。

  在谈到类似的从Xbox到PC平台移植作品——例如《Halo 2》和《Shadowrun》——的时候,Cliffy.B说,这完全是一个PC游戏,Windows版《Gears of War》支持Windows Vista和XP,支持键盘和手柄,以及所有的PC操作方式,并且经过重新制作以适应低配置的电脑。

《战争机器》繁体中文硬盘版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号