您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-04-05 10:24

软件大小:18.5MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:30123

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《蝴蝶国王》华美的消除游戏介绍
 

  Reflexive公司开发了自己消除游戏Monarch: The Butterfly King,旅行穿越庄严的塞尔特人遗迹,帮助蝴蝶国王从巫师手中解救被冻结的王国和他的朋友。

  画 面:

  精致的2D图象绘制出画面,鲜艳的石墙背景极具质感,多种花朵和蝴蝶图形另画面生动饱满,值得一提的是本作的消除效果,大面积花瓣飞舞的场面既漂亮又壮观。

  声 音:

  背景音乐变化丰富,舒缓悠扬的旋律充满神秘感。游戏音效具有很好的表现力,消除声音震撼有力,进行游戏的同时很容易被这强烈的气氛所感染。

  上手度:

  简单的游戏规则,具有灵活的操作感,不用等到所有图形停止移动再进行消除,随着各种小图标的下落过程同时即可操作,具有十分流畅的手感。

  创 意:

  游戏采用了经典的交换消除玩法,新颖的变化在于加入了Mouse Pary模式,支持多个鼠标的连接和8人同时游戏。一次消除5个或更多的花朵会产生力量更为强大的爆炸道具。

  可玩性:

  超过150个丰富的关卡不仅具有多种主题,巧妙设计使触动关键的机关后,可连续解开全部锁链。还有16只漂亮的蝴蝶等待你的收集。

《蝴蝶国王》华美的消除游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号