您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-03-01 10:32

软件大小:76.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:8682

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《突变异形》超级破坏大王 介绍


  突变异形是一部体裁与标题暗合的成功作品。滑稽而又漂亮的菜单、透出灵性的制作手法、无与伦与的原创音乐以及其它许多小细节,都与游戏的主题——20世纪50年代的鬼怪电影——契合。游戏的表现方式让这部游戏轻易赢得了玩家的注意力。

  画 面:

  游戏的图像还算不错,但是其震撼力绝对比不上它的菜单界面、游戏载入画面和介绍性的过场动画。怪物本身的造型非常精致(其中以来自X维空间的“入侵者”的机器人造型最为出色),不过背景环境显得有点儿乏味。不过也有一些细节值得称赞,比如说当你所扮演的怪物在行走时,将会让地面产生震动,将路上的行人抛入几英尺高的半空中。

  声 音:

  原创的背景音乐与游戏的异形主题非常合拍。不禁让人回想起20世纪50年代浮夸的社会风气,配音乐器也以象征着科学走向灭亡的泰勒明电子琴为主。游戏中还收入了一些经典原声配音的对白和旁白。

  上手度:

  套用了经典的街机游戏的结构。你从4个异形怪物中挑选1个,然后进入无休无止的战斗中,你所遇到的对手将会越来强大,你会向最高的分数冲刺。你的对手将是一座城市、一座小镇或是一个军事基地,只有摧毁它们,你才能够得到升级。

  创 意:

  你可以选择黑白色的背景。一旦游戏真正开始之后,鼠标的右键将会转变为“电影镜头模式”,在屏幕的上方将会出现剧院中拉起的帷幕,下方出现一个电影观众。甚至连游戏的安装屏幕看上去也是仿造鬼怪电影的海报制作的。

  可玩性:

  这部游戏中只有四部可扮演的生物,但是却是最经典的B级电影中出现的怪物造型。蜥蜴巨人Reptomicus(它的名字极有可能是根据丹麦电影公司出产的第一部、也是唯一一部Godzilla体裁的电影《Reptilicus》所起的)自然是必不可少的。

《突变异形》超级破坏大王 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号