您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-27 14:51

软件大小:120.2KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:471

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《最高指挥官:虚假联盟》繁体中文版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  异形再次入侵地球!

  承接《最高指挥官》的剧情,耳尖的玩家会在结局听到关于新威胁的消息,这支异星种族正是「瑟拉芬」,然而从官方网站释出的游戏预告影片来看,「瑟拉芬」并非如同主程式中所描述的这麽友善。「塞布兰国」的「量子人工智慧(QAI)」不知为何居然背叛布雷克曼博士,在地球开启了一道「量子裂缝」。

  数以万计的异形军队从裂缝涌入,「UEF」所在的地球首当其冲,面对敌人大军压境毫无招架之力,只能捨弃地球逃往其他行星。然而,「瑟拉芬」的目的是要淨化整个银河系,这也意味着同样是人类的「万古启示」和「塞布兰国」将无法倖免于难,于是三方阵营只能结成同盟共同抵抗外星异形的威胁。

  只是「无尽之战」造成的仇恨并不容易因为同仇敌忾而一笔勾消,玩家在游戏中不只要对抗强大的「瑟拉芬」,也必须「处理掉」同盟内不稳定要素才能确保人类的生存。

《最高指挥官:虚假联盟》繁体中文版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号