您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-23 11:02

软件大小:26.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:119

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 终结者4:救世主绿色免安装英文版(BT种子下载)介绍

  【游戏简介】

  《终结者4:救世主》的英文片名没有简单的用数字,而是用了“Terminator Salvation”这样一个标题,因为这将是一个全新的故事,发生在未来世界,在那里人类与机器作战。制片人之一Moritz Borman介绍说:“《终结者3》其实是对‘现在’做了一个总结,在新的一集里你会看到熟悉的角色,但他们不是阻止世界毁灭,而是建造一个新世界。《终结者4》只是新的三部曲的第一部。”主演前三作的著名影星施瓦辛格由于种种原因将无缘出演本片。

  游戏背景描述同名电影故事发生的两年前,曾经对人类发动核武攻击的天网自身受到伤害,历经数年休养生息后,终于展开终结人类的计画,玩家扮演曾由阿诺史瓦辛格主演的机器人全力保护的约翰‧康纳,率领存活下来的人类,在洛杉磯为生存而战。

  《魔鬼终结者 4:未来救赎》结合了众多想要毁灭人类的 T 系列机器人,玩家在游戏中必须一边寻求掩护,一边进行攻击,但在高互动的环境下,原本掩护玩家的物体、也有可能因为对手攻击而摧毁,因此玩家运用掩护系统时得特别注意。

  游戏中提供多种先进武器设备,玩家可取得如猎枪、机枪、手榴弹、火箭发射器等,游戏后期还可以驾驶先进的装甲车进行战斗,以便追击或逃避敌人,或操控天网 HK 坦克造成可观的电浆伤害,同时也能随时以格林式机枪扫射敌人,另外大型铅弹可以为自己争取一些攸关存亡的关键时间。

终结者4:救世主绿色免安装英文版(BT种子下载)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号