您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-23 10:50

软件大小:28.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:328

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 无冬之夜2叛逆者的面具绿色免安装简中版(BT种子下载)介绍

  游戏简介:

  从很多方面来讲,《无冬之夜》是一部完善的角色扮演游戏,所以黑耀石众在开发续作时候的态度是“只要没坏就不去修它”。不过这并不意味着《无冬之夜2》就是原作的镜像,黑耀石保持了前作许多核心的东西并且对这些作了提升,同时还用了新的图像引擎,使游戏的图像与时俱进的达到2006年的画面水准。黑耀石的总部位于美国加利弗尼亚州南部的奥伦奇城,那座城市又称为柑桔之国,最近我们有幸造访了那里,第一次亲眼看到了《无冬之夜2》。然后到我们结束这次拜访后,有种感觉就是,《无冬之夜2》的未来掌握在正确的人手中,如果你喜欢它的前作,这无疑是个好消息亚。

  单人战役部分

  这里有三个理由可以解释为什么《无冬之夜》为何能取得叫好又叫座的成绩:一,差强人意的单人游戏剧情,让玩家在其中揭露威胁无冬之城的阴谋;二,非常出色的多人游戏成分,玩家们可以通过网络进行传统方式的角色扮演,即一个地下城主和数个参与者;三,玩家可以用游戏提供的工具套件创造自己的冒险模组,并通过网络和全世界分享,也可以下载其他玩家制作的模组进行不同的体验。

  说起原作,让人诟病的就是有些差的单人剧情部分了,在《无冬之夜2》中,单人模式的剧情部分也许会是提升最大的一个部分。黑耀石的CEO费尔格斯说:“当初Bioware花了很多时间在引擎上,现在我们并不需要考虑引擎的事,所以设计师们可以集中精力在游戏本身之上。而且我们这里都是对为Bioware的RPG开发续作很熟悉的开发强者。我们公司的第一款作品是《旧共和国武士2》,开发人员现在正着手将那部作品中的一些元素移植到《无冬之夜2》中。

  据主设计师雪貂·碎肉(这是华丽的直译..音译:法里特布登)说,“单人剧情的场景仍然会集中在无冬之城及其周边地域,不过城虽然是同一座城,不过这座城并不会和它的前作一样。开发团队已经取得自创许可,将避免在续作中出现和前作里一模一样的东西;而且《无冬之夜2》的故事将设定在前作结束的一段时间之后,整个无冬之城正在从上次大战中恢复元气。一开始你要为自己创建一个全新的角色,这名角色出生在西港的沼泽村,这里曾爆发过一场大战,称为“洪水之战”。《无冬之夜2》与其他角色扮演游戏最大的一个不同是,黑耀石想要整个故事感觉真实可信——至少符合奇幻设定中的“真实”的角色扮演游戏。就是说你刚到一个城市时不会因为单凭主角身份被国王委派任务。我们想在游戏中的相当多的方面制造一种真实感和可信。整个传奇故事随着主角自身力量的增强、肩负的责任加重而慢慢展开,一路上主角将经历各种冒险,遭遇种种灾难。”

  玩家在游戏中的历险离不开同伴,在前作里玩家只能带上一个同伴,后来的资料片又增加了一个,共两个。《无冬之夜2》中,同伴的数量增加到三人,而且这些同伴比你在任何游戏中遇到的同伴要有趣得多。比如每个同伴都有自己的行事动机和细节丰富的背景故事,玩家在游戏中的历程将根据自己选择的同伴产生很大程度的不同。玩家可以直接控制同伴,整理他们的装备,这些都是前作不能做的。而且玩家还可以影响自己的同伴,和在《旧共和国武士2》中相似,游戏中同伴的反应取决与玩家告知他的事情,而同伴会决定是否将自己过去的秘密告诉玩家。《无冬之夜2》中,对话系统也全面翻新了,并且在进行对话时视角采用电影的手法,可以控制镜头的远近,看清对方的面目,而不像前作中一样只是一个静态的头像。

无冬之夜2叛逆者的面具绿色免安装简中版(BT种子下载)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号