您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2006-12-13 17:43

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:48959

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 玩具兵经典《平原惊雷》抗日泡泡堂介绍


  是一款“炸弹超人”式的平面动作游戏。不同于以往那些制作复杂、动用人力较多的国产游戏,《平原惊雷》以清新的风格和轻松的游戏方式,展现了国产游戏的另一面。

  这款《平原惊雷》以动作形式为主,为了展开剧情,增强感染力,加入了大量的RPG因素。游戏除了支持局域网络游戏之外,还提供了二人同机游戏的模式。这些都为游戏增色不少,也很适合中国玩家的条件。

  我们永远不可以忘记那个年代发生的事,无数人为了抵御日本侵略者,冒着生命危险投身到革命当中,他们凭借过人的智慧和勇气,一次又一次地给予侵略者沉重打击。那一时期,在敌后根据地发生了无数个紧张、动人的故事。今天介绍的这款《平原惊雷》讲述的就是发生在华北某抗日根据地的革命故事。  长期以来,国产游戏一直受到来自各方面的压力,当然,很大一部分原因在于自身的不成熟。《平原惊雷》避开了过分复杂的制作过程,将重点放在故事背景和游戏趣味性上,以一款简单的“炸弹超人”式游戏表现中国人民的抗战历史。也许,《平原惊雷》并不足以挽救逆境中的国产游戏,也不太可能掀起另类的高潮,但无疑比一些耗资巨大而收效甚微的作品要成功得多了。

玩具兵经典《平原惊雷》抗日泡泡堂评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号