您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-07-19 16:27

软件大小:10.7MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:161

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《贝拉的魔法咒语》游戏试玩介绍

  《贝拉的魔法咒语》(Phelios Abracadabra)是一款界面非常精美的解谜游戏,游戏将带你进行一次魔术的旅行,你有一根魔杖,关键的时候它可以救你的性命,火龙,怪物和其它人试图偷窃你的魔术权力。

  各位玩家在多年以前,有没有玩过一款游戏叫"索罗门之钥",它有拥有简单的规则,确有许多不同的变化,当时吸引了许多玩家,大家绞尽脑汁想破关。现在大家有重温旧梦的机会了,《Abracadabra 贝拉的诅咒》具有相同的特点。玩家必须动动脑筋来避开敌人的攻击,并取得钥匙,才能开启过关的大门。游戏中有许多不同场景、敌人与宝物,使整个游戏非常热闹。游戏中玩家所操控的主角,其拥有创造与摧毁砖块的功能,这也是过关的最重要的技巧。玩家必须利用此技巧来躲避敌人攻击、取得钥匙与宝物。宝物的种类有很多,有的可增加生命值、有些可使主角跳得更高、也些可使怪物暂停等等,可帮助玩家较快速过关,也使得游戏更有娱乐效果。游戏中玩家必须动脑筋来思考,如何排列砖块或利用时间差来过关,是一个有趣的益智动作游戏。

  游戏控制:方向键控制移动和跳跃、下蹲;空格键创造/摧毁砖块,下蹲后按空格可以创造/摧毁面向下方的砖块。游戏目录中附送一个游戏修改器。

《贝拉的魔法咒语》游戏试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号