您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-03-16 10:53

软件大小:25.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:564

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • [工人物语6之帝国的兴起绿色免安装繁体中文版][2.25G]介绍

  《工人物语:帝国的兴起》新作亮相

  增添恋爱结婚 真实度百分百

  具有历史传统,深受欢迎的即时战略游戏《工人物语》系列,即将推出第六代新作──《工人物语:帝国的兴起(The Settlers: Rise of an Empire)》繁体中文版。不同以往的设计,这款新作增添「女性」居民,男性与女性会坠入情网而结婚,居民完全以自然的方式互动。《工人物语:帝国的兴起》具备历代系列的优点和许多崭新的元素,因此被誉为「有史以来最佳的《工人物语》续作」。

  ◆ 充满活力元素的《工人物语》第六代

  《工人物语:帝国的兴起》是德国知名游戏公司 Blue Byte 的最新力作,延续《工人物语》的精神,《工人物语:帝国的兴起》依然充满许多勤奋的居民,为玩家所打造的王国而努力工作著。游戏背景在充满传奇的欧洲中古世纪,不断创新的视觉特效小组打造出一个前所未见,充满丰富细节与逼真场景的世界,大型岛屿、沙漠、茂密森林、肥沃乡村、高山以及峡湾...等,都是具有活力并且吸引玩家探索的新领域。

  ◆ 增添「女性」居民 交往结婚反映真实生活

  玩家的游戏目标就是拓展终极帝国,成为历史传奇的统治者。而玩家的任务就是儘可能满足所有可爱的小小工人的需求,并且保护他们不受危险威胁,让他们为玩家尽最大的努力,开发蓬勃的经济。六代里头的小小工人显得更有个性,每个人都有各自不同的日常生活,细緻的小动作也将带给玩家更多的乐趣。

  而搭盖各种不同的建筑物和道路,则能增加城市的功能和安全性,玩家甚至可以跟随著所有资源与产品的路线,观察小小工人们日常生活和城市发展需要改进的地方,例如观察伐木工在森林中砍倒树木后,装载於背篮或运输至仓库,玩家可以决定锯木厂的木材用在生产有价值的产品或是建设建筑物。

  跟随建筑大师观察利用马匹或是运车在路上运输建筑材料,然后在城中建筑围墙;观察麵包师揉麵团并且烘焙出新鲜的香脆麵包,然后将麵包放在麵包店的展示窗前,如果只观察到这边还不够趣味,那么玩家还可以看到麵包师蹣跚地走出酒店,转到游乐场中结交女朋友,如果交往顺利,他们会结婚,一起经营麵包店。

[工人物语6之帝国的兴起绿色免安装繁体中文版][2.25G]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号