您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-03-31 09:59

软件大小:87.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:26

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • [死刑犯:罪恶起源][英文][2.08G/10T]介绍

  虽然恐怖游戏一直受到大家的喜爱,但像很多知名公司纷纷关注此类游戏,似乎也算的上新鲜话题,从早前Capcom开发的惊悚游戏《生死边缘》(Dead Rising),到现在由英国游戏开发商Monolith Production公司开发,世嘉发行的恐怖游戏《Condemned: Criminal Origins》(以下简称《Condemned》),都是针对次世代主机。

  相信不少玩家都看过《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs)这一经典恐怖电影,对于朱迪·福特斯饰演的特工克拉丽斯·斯塔林,以及安东尼·霍金斯扮演的名噪一时,但却有杀人嗜好的精神病理学家汉尼巴尔·勒克泰博士映象深刻,《Condemned》的创作灵感也源于这部经典的惊悚悬疑片,在游戏中,你可以深切的感受到故事情节等都带有《沉默的羔羊》的影子。不过,游戏中的特工将仍是以男性为主导地位,玩家在游戏中将扮演一位名叫伊桑·汤姆斯(Ethan Thomas)的FBI连环罪案调查科探员,他的职责是专门追踪连环杀手,一次,他在奉命前往美国中部一座偏僻的监狱审问连环谋杀犯时,发现整个监狱的囚犯和狱警都处于狂暴状态,究竟发生了什么事情?你将展开一段剖析连环杀手的心理学,以及追踪线索,找出连环杀手的冒险故事。游戏中玩家将经历心理上的高度紧张,即便如此,还得凭借纯粹的本能、工具以及追踪技巧等抓住凶手,并使他们接受法律的审判和制裁。

  《Condemned》是一款第一人称动作冒险游戏,该游戏最大的特色在于近距离作战的游戏方式,游戏为玩家提供了丰富的武器道具,其中近距离作战的枪械就有20多种,包括斧头、铁锤、手枪、步枪、霰弹枪等等,而用于隐秘行动的特殊装备也多达6种。此外,游戏场景的互动性颇高,很多场景环境中的布局道具也可作为攻击型武器使用,例如:你可以拆下墙上的自来水管,或是一张木制的长椅子上的一块厚木板,木板上的钉子会帮你大忙,当然,有趣的道具还不止这些,在某些场合,你还可以利用服装模特儿的腿、雪橇板、承轴、以及调酒师的酒瓶等等。出于特殊职业的需求,游戏会为玩家设计专门的使用道具,一个数码相机、录像机,还有一个可便于你传输材料的数传助手工具,数码相机和录像机的功用是为了追踪和分析,数传助手工具则能将收集到的高画质资料并传输材料,在追踪过程中,你可以一手拿武器,另一支手拿手电筒,这样的射击更趋于人性化。玩家在游戏中的行动将以收集线索、追踪数据和传输数据组合,战斗则以互欧和武器为基础,敌人惯用的伎俩是从隐藏处突然出现,不过它们所发出的声音,和走过的光影视觉会给你提示,以作准备。

  制作小组希望游戏存在生存惊骇的因素,并能彻底使你受到影响,这包括游戏大量运用心理学,使人信服的以现实方式探究连环杀手的行动和思想,譬如:搜寻荒废的建筑物、空荡荡的仓库以及其他任何的可疑区域,再由此判断该在那一位置对连环杀手的残忍罪行进行深入调查。不过,这里需要注意的是,你在游戏中不是盲目的探索,而是需要有一定的方法,以及以研究为基础的探险,所以,你要调查和探究每件事物。在今年的E3大展上,《Condemned》已经公布了演示动画,从演示动画中可以看出,游戏以小巷和乡下区域为特色,在一个火车站的视频中,陈旧的候车大厅铺满了大理石地板,住宿的房间无一不创造出恐怖的感觉。游戏中的敌人有着极端复杂的AI,它们非常善于利用周遭的环境进行攻击,譬如:躲藏在桌子下,或是藏匿在木箱内,亦或是躲藏在角落后面等等。当然,“魔高一尺,道高一丈”,汤姆斯也会变的足智多谋,即使陷入困境,也会顺利过关,游戏过程中,汤姆斯有可能会遭遇幻觉现象,攻击你的敌人会突然从你面前消失,所以,遇上这种情况时,你得避免浪费任何一颗霰弹枪弹药。

  游戏采用了Monolith Productions公司自行开发的3D引擎,开发者承诺,游戏将在每秒60帧的流畅画面下进行,实现实现同屏800万个多边形构成的逼真画面,使得游戏的每秒多边形数达到了4.8亿个,这个数字是当前多数游戏的十倍以上,另外游戏的物理引擎将采用最新的Havok 3.0引擎,物理效果是否真如开发商所预言的会超过《毁灭战士3》和《半条命2》,还有待验证,不过,可知的是,游戏运用了真实相片为背景,还有物理学以及高度智能化为特色,还将运用到多种图形特效,每个3D人物身上将会使用7层贴图,游戏中设置的一系列罪行现场,全是3D立体,且充斥着光影效果。“新技术允许我们可以采纳现实融入游戏环境,”Monolith Productions公司的CEO萨曼塔·赖安(Samantha Ryan)说,“Monolith Productions公司的目标是让《Condemned》结合狂躁的气氛、现实的物理学、迂回的人工智能以及一个复杂的战斗系统。”

  犯罪起源是黑暗的,似乎为了验证这句话,整款游戏都倾向于黑色基调,较之其他同类型游戏而言,黑色色彩的运用在该游戏中非常明显,甚至于,有的游戏场景和画面几乎看不清楚,虽然,制作小组是为了能更好的衬托游戏惊悚、悬疑、紧张的氛围,给这款惊悚游戏设定一个令人震惊的视觉风格,但如此偏重的黑暗色调的大量运用,反而是游戏性打了折扣,玩家在游戏时,常常会因为看不清地形或状况,而使游戏无法流畅进行,这个不能不说是有点过了。

[死刑犯:罪恶起源][英文][2.08G/10T]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号