您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-04-10 12:47

软件大小:76.2MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:13645

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《妙探闯通关2》兔子和狗的破案游戏介绍
 

  等待了整整13年,这款经典冒险游戏终于有了续作。1993年,LucasArts公司开发的[妙探闯通关](Sam and Max hit the road)在问世后迅速成为冒险游戏市场的一块金字招牌。2003年,LucasArts放出消息将开发这款游戏的续作,但到了2004年,续作的开发又被取消。如今兔子和狗又找到了新东家,这款10多年前的经典能否为日益沉没的冒险解谜游戏点一把火呢?

  画 面:

  最新3D的游戏画面细腻逼真,各项鲜明的主角让游戏充满了轻松活跃的气氛,丰富的场景和电影式的开场动画都在向大家展示这款游戏的精心制作和优秀品质。

  声 音:

  这款动画风格主题的游戏在音乐方面也有自己特别的风格,不仅让游戏的气氛更加轻松诙谐,同时也会让玩家随着音乐更加深入的进入游戏情节之中。

  上手度:

  游戏的操作并不困难,不过由于是英文,在上手方面可能会存在一定的难度。玩家需要对场景进行调查,根据剧情来冒险和解开诸多谜团。

  创 意:

  这款游戏原先的构想是能让玩者在权3D的环境中进行冒险,当中还有这个系列的经典桥段以及出色的冒险游戏设计。更加精彩的内容大家在游戏中逐步发掘吧。

  可玩性:

  LucasArts是冒险迷们心目中不变的老字号,先前推出的《猴岛小英雄》、《亚特兰提斯之谜》、《疯狂时代》等作品,都是冒险游戏史上的经典。希望这款新作能够让大家重温以前的冒险时代。

《妙探闯通关2》兔子和狗的破案游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号