您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-26 13:27

软件大小:137.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:294

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《翡翠帝国特别版》简体中文完整版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  微软宣布由Bioware制作的Xbox动作RPG游戏《翡翠帝国(Jade Empire)》已经移植PC平台。《翡翠帝国》是一款融合了武侠、奇幻与神怪等要素,以古中国文化为背景的独特ARPG ,由曾推出《无冬之夜》、《星球大战:旧共和国武士》等知名RPG的Bioware负责制作。

  游戏开始玩家可选择7名各具特色的游戏角色,也可以依照自己的喜好自创新角色,学习自古流传的武术,通过不断的学习与克服任务事件的挑战,提升自己的武术修养与名声。当玩家学会多项招式提升本身的名声之后,还可以招收慕名而来的学艺者为徒,或者是打败对手将之纳入自己的门下,之后再派这些徒弟前往解决任务,再次提高自己的名望,成为一名武术大师。

  游戏中有著各种流派招式,包括武术派招式(如幻影拳、风啸龙吟拳)、法术派招式(如迷魂拳、悲惨烈焰)、武器派招式(如双斧、戟或是即时武器如椅子等)或是幻化派招式等。每种战斗招式都有其独特的速度、力量、形式与组合方式,涵盖范围从拳击、脚踢、兵刃、气功、法术以及幻化术等。

  游戏由《星球大战:旧共和国武士》的引擎改良而来,保留了《旧共和国武士》与NPC互动丰富的优点,并强化了影音方面的表现。

《翡翠帝国特别版》简体中文完整版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号