您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-26 13:21

软件大小:62.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:217

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《鬼屋魔影4:新的梦魇》简体中文版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  简介:

  淡忘的噩梦再度袭来

  《鬼屋魔影》是时下流行的恐怖冒险游戏的师祖。1992年问世的《鬼屋魔影》不仅吸引了上百万玩家的注意力,而且对此类游戏的发展产生了广泛的影响和巨大的推动作用。事隔多年,《鬼屋魔影》这个曾经令你恐惧的噩梦回归了。

  真正的角色互动式冒险

  《鬼屋魔影4》中不再是爱德华孤军奋斗,他多了一个擅长考古的漂亮搭档-艾琳娜,这两个各有所长的角色可以任选一名角色开始冒险。他们探索的路线会有很大的不同,你可以随时通过对讲机联系协作揭开密题。

  出色的声光效果给你前所未有的恐惧

  描绘到细微部位的生动漫面以及像电影一样的高品质图像,3CD的大容量将让你体验超越想象的深刻故事。别具特色手电筒光源设计,这是你在漆黑鬼屋中唯一的亮光,只有它能让你看清身边那些忽隐忽现的幽灵,加上右著名的警察乐队配乐,这一切将带来全新的视听感受。

  简单的操作方式几分钟内轻松上手

  快捷的操作方式可以令你在冒险中简单的控制人物的移动。全面支持手柄,轻松应对每一个扑来的幽灵。

  这是“解密冒除恐怖” 类游戏的真正“始祖”! 此游戏之后,才出现了后来的生化危机,恐龙危机,寄生前夜等类似游戏

《鬼屋魔影4:新的梦魇》简体中文版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号