您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-26 11:45

软件大小:44.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:543

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《鬼武者3》简体中文硬盘版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  《鬼武者3》中文PC版中采用双主角制设计,游戏会依照故事进行程度来切换两位主角,并让玩家以古、今两种不同时空的观点来享受游戏。当然双主角制可不是只有这项用处而已,当游戏进行到了一定程度后,玩家便可以利用阿儿穿越时空的能力来进行道具交换的动作。此外,游戏中许多单一角色解不开的谜题,也需要靠道具来交换来解决,例如当左马介获得用途不明且无法能使用的道具时,这时候玩家不妨姑且把道具传送给杰克试试看,说不定本来解不开的谜团也会因此而迎刃而解。

  当然游戏中主要的动作部分也不惶多让。游戏中明智左马介所采用的是以近距离武器来战斗;而杰克而是从远处以鞭子以鬼缚(用鞭系武器缠住敌人并进行攻击)来进行远距离攻击,两个人的战斗方式可说是截然不同。由于游戏中两位主角绝然不同的游戏操作性,也让这款游戏更有深度。

  “鬼武者”制作人稻船敬二表示“鬼武者3”将是系列最后一款游戏,因为该系列规划之初就被设定为是一个三部曲。而该作的情节方面讲述的就是明智左马介和幻魔信长之间的最后对决。稻船敬二说,“鬼武者3”的游戏制作人员基本上来自第一部的原班人马,他们在制作过程中亲临巴黎考察并制作了真实比例的巴黎地图。另外尚雷诺还将可能亲自担任法语版“鬼武者3”中Jacques Blanc的配音。

《鬼武者3》简体中文硬盘版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号