您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-04-14 12:45

软件大小:34MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:16477

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《鼻涕猪》爆笑创意解迷介绍
 

  “鼻涕猪”是一款还在制作中的解谜游戏,也是在07年截至到当前最具创意的一款新作!大师级的制作水准,精美别致的画面风格和独特的动作解谜游戏方式,让这款游戏充满了想象空间和迷幻色彩。目前游戏发布的1.01Demo版可以进行12个关卡的挑战,幻想游戏特别推荐喜爱解谜游戏的朋友不可错过!

  画 面:

  看似随意的蜡笔涂抹风格设定了游戏的背景基调,奇妙的风格不仅完美的诠释了这个幻想中的世界,同时还将游戏的简约和精美融合在了一起,滑稽的角色表情和传神的动作使得游戏更加生动和有趣。

  声 音:

  “鼻涕猪”不仅在画面设计上极具创新,搭配的音乐也同样精美新奇。目前的Demo版虽然音效还相对简单,但是正式版推出后的音乐一定会让大家感到惊奇的。

  上手度:

  游戏采用鼠标操作,玩法十分简单。你需要操纵小猪吐出鼻涕来引诱大怪猪吞食,逐步将它诱入陷井即可过关。特别注意的是小猪不能被直接发觉,否则它的速度几乎无法逃脱的。

  创 意:

  游戏不仅在画面风格上极具创意,在游戏的玩法和解谜关卡设计方面更是充满了创新,虽然玩法简单,但是每关都有自己特别的解谜要素,充满了智慧的挑战。

  可玩性:

  这款新作目前还在制作当中,正式推出的日期目前尚不确定,不过Demo版的12个关卡还是将游戏的趣味性完美的展示了出来。随着游戏的进一步改进和制作,相信会以完美的形式展现在大家面前,喜欢它的朋友情随时关注幻想游戏的相关内容。

《鼻涕猪》爆笑创意解迷评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号