您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-08-09 16:02

软件大小:19.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:967

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《胡狼阿努比斯2》动作试玩介绍

  在这个游戏中,玩家将扮演埃及的一个胡狼头神--阿努比斯,铲除罪恶,保卫埃及。在旅途中,你将会遇到致命的蝗虫,石雕像,骷髅等等,危险重重,回到古老的埃及,收集八个金字塔物品,协助你通过每道关卡。

  游戏评测

  画 面:

  整个游戏画面埃及味道十足,神秘的古墓游戏场景,各种危险的敌人,都给人呈现出一种特的埃及风情。PS:只是游戏主角有点过于可爱了(那些神不是应该都很高大威猛的吗?)

  声 音:

  音乐应该是这个游戏唯一不“埃及”的了,但是游戏的音乐和游戏主角阿努比斯的风格非常非常配,包括背景音乐,还有阿努比斯发出的声音。

  上手度:

  基本的键位设置:方向键控制游戏角色移动,回车键为跳,回格键为攻击。不支持更改键位设置,默认的键位设置使游戏操作起来不太习惯,用手柄会好很多。游戏的自动视角转换系统不错,玩起来不是很晕,上手度中等。支持游戏手柄。

  创 意:

  动作冒险类游戏很多,埃及风格的很少。说起埃及风格的游戏不得不提一下古墓丽影7传奇才刚出没多久,反响平平,只能说画面比以前好了。本游戏和古墓同属埃及风格,同属冒险,但游戏容量是相差非常之大的,游戏乐趣却没有减少。

  可玩性:

  八个游戏关卡,每个关卡都有数个存盘点,还要找到金字塔物品,开启过关之门。十余种敌人,还有“水深火热”的游戏场景。

《胡狼阿努比斯2》动作试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号