您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-02-28 09:36

软件大小:94.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:3043

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《命令与征服3:泰伯利亚战争》试玩介绍


  美商艺电洛杉矶工作室(EALA)公布了《命令与征服3:泰伯利亚战争》的试玩

  《命令与征服3:泰伯利亚战争》试玩版内容包括:

  ·一项教学任务

  ·两项包含真人演出影片的单人任务

  ·一张包含多种难度设定的冲突战地图

  ·一段真人演出展示影片剪辑,演员包括翠西卡海尔弗(Tricia Helfer)、乔许哈洛威(Josh Holloway)、乔依库肯(Joe Kucan)、麦可艾朗赛(Michael Ironside)、珍妮弗莫瑞森(Jennifer Morrison)、比利迪威廉斯(Billy Dee Williams)和葛瑞丝帕克(Grace Park)

  关于《命令与征服3:泰伯利亚战争》

  2047 年 3 月。在月黑风高的夜晚,一颗巨大的核弹火球在高空中爆破,戏剧性地为第三次泰伯利亚战争,以及游戏史上最具突破性、众玩家们引领期待的即时战略系列游戏揭开了序幕!

  2047年,泰伯伦矿遍布地表,依据泰伯伦矿侵扰的程度,星球被划分为数个区域。程度最轻的蓝区,仅占星球表面的20%,是文明世界的最后栖身之所。星球上50%左右的区域,属于尚且适于居住的黄区,世界上绝大部分的人口都居住在这些饱受战争蹂躏和生态陷入浩劫的区域。星球上剩余30%的区域是无法居住的,泰伯伦荒原上不时刮起狂暴的离子风暴。红区看起来简直就像异星世界。

  恶名昭彰的肯恩再现江湖,领导Nod兄弟会对全球防卫组织以及星球上硕果仅存的蓝区展开大规模的全面突击。只有你可以阻止他。人类的命运 – 以及星球的命运 – 掌握在你手中。

  结合快速流畅的游戏方式、突破性的单人战役、将在线战争转变成众多观众欣赏的比赛盛事的能力、次世代的图形画面、史诗般的故事情节,以及由好莱坞一线影星演出的真人全动态影片,堪称即时战略游戏鼻组的《命令与征服》系列以傲人姿态重返舞台。

  由EALA研发的《命令与征服3》,将于2007年3月26日推出Windows PC版本,

  系统需求:

  操作系统:Windows XP、Windows Vista 32-bit (不支持Windows Vista 64-bit)

  处理器:2.0GHz或更高

  内存:512MB或更大

  硬盘:1.4GB或更多空间

  显卡:兼容DirectX 9.0c、64MB显存或更大 (ATI Radeon 8500、NVIDIA GeForce 4或更好;不支持ATI Radeon 9200/9250 PCI、NVIDIA GeForce 4 MX或更低)

  声卡:兼容DirectX 9.0c

《命令与征服3:泰伯利亚战争》试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号