您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-02-05 11:06

软件大小:85.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:110

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《幻魔霸主》简体中文硬盘版1G介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  《幻魔霸主》 (Armies of Exigo)游戏故事是在一个拥有魔法的中古世界上,人类和兽人互相仇视着,兽人军队跳脱过去散乱的攻击方式,有效率而快速的进攻人类边境的屏障 - 马哥斯城。而在这两大族群践踏的黄沙之下,有另外一个被故意遗忘的邪恶势力正操控着一切,想要利用地面两族的仇恨削弱双方的势力。

  新的地底系统

  《幻魔霸主》游戏内主要地形有绿地、雪地、坑道、荒漠,配上浓密的树木、蜿蜒的小溪、高突的山坡和废弃的矿坑,除了平常所见到的地面战斗之外,在游戏引擎的支持之下,现在玩家可以同时在两个地区行动 - 地底和地表。

  地底世界里主要就是由坑道和大洞构成。在地面可以挖到的矿物,同样的在地底里也有机会取得。从地面的洞窟或是裂缝就可以将部队送进地底世界,而使用特殊兵种则可以自由的穿梭在各个地区。

  人类可以使用地精工兵从地底挖一个洞,然后建造升降梯让部队从敌人的后方进攻。而永生者和暗精灵的同盟则可以让升级过的工兵直接开传送门让部队瞬间跳跃到任何地方。所以要保卫基地的安全,不是在外围设下层层的箭塔或是闪电塔就可以了。除了要进入地底守住基地的"地下室"以外,在基地内巡逻的部队也是非常重要的。

《幻魔霸主》简体中文硬盘版1G评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号