您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-15 11:37

软件大小:102.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:61

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • [魔法黎明2:逢魔之刻][2.7G/FTP高速]介绍

  自从《暗黑破坏神》问世以来,其架构成为许多 ARPG 甚至在线游戏的模板。尽管追随者众,但具有令人耳目一新的创意者却寥寥无几,该现象直到颠覆许多 ARPG 传统元素的《魔法黎明》推出后才被打破,其续作《魔法黎明 2:逢魔之刻》的推出,预料将再次掀起话题。《魔法黎明 2:逢魔之刻》预计今年第二季发行。

  作为少数能自成一格、开创新流派的佳作,《魔法黎明 2:逢魔之刻》和一般ARPG不同,舍弃肉搏/魔法/远程/复合等传统职业区分方式,唯一强调的只剩魔法,魔力达于颠峰者便能主宰人神两界!玩家必须从12个派系、破百种法术中,透过本作独有的魔法组合系统,搭配出独一无二的魔法连击套路。

  而学习魔法的方式也十分特别,不是单单透过升级投点到技能上而已,为了让魔力能和自身充分结合,在魔法赋予力量的同时,连同身形也将改变,山羊角、蜥蜴尾、虫型肢、钢铁身…,越是高强的术士将越悖离人形,取得力量以抗衡人神两界的代价实在非同小可。而在百种以上的魔法组合下,相乘效果将让每个玩家的造型都将是独一无二的帅气(狰狞?)。

  除了独特的魔法组合外,本作也具备一般 ARPG 的打宝与多重任务系统,但细节尚未公布,敬请喜爱 ARPG 的玩家保持密切注意。

[魔法黎明2:逢魔之刻][2.7G/FTP高速]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号