您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-15 11:09

软件大小:39.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:261

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 悠久之翼 前篇绿色免安装简体中文版(BT种子下载)介绍

  本作品是日本minori公司的第五部作品,招揽了以《水夏~SUIKA~》、《初音岛》原作者而闻名的御影,和负责该作品人物设定、原画的七尾奈留,在2005年初发表制作消息。

  本作品并非采用常见的冒险游戏类型,而采用了称之为视觉小说的类型。在这种类型当中玩家≠主角,而是以第三人称视点参加戏剧一样。同时御影对成人游戏的故事进行时的互相排他性(跟有些女主角的关系发展进行的话与其他的女主角剧情几乎不会受到影响)以自己的方式解读,对于每个登场人物们,各章节皆以不同的视点与笔触来描写。

  同时游戏中的插图,也不是用其他冒险游戏常见的站立图像为底,大量使用了事件插图,并取消了女主角的分歧路线,让玩家没有攻略游戏的心态,而着重于鉴赏故事。

  顺带一提的是《fairy tale of the two》有“两个人的童话”之义。而“ef”是“eternal feather”的首字母,即游戏的主题歌《悠久の翼》的英译(和中文的悠久“old”不同,日文的悠久是“eternal”的意思)。所以如果一定要给这游戏一个中文名的话,可以用《悠久之翼 - 两个人的童话》,而这两个人指的是火村和雨宫,整个故事就是他们两人所讲述的四个童话(或故事)。

悠久之翼 前篇绿色免安装简体中文版(BT种子下载)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号