您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-07-23 13:59

软件大小:79.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:1865

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 动画风格游戏:《代号:XIII》试玩 介绍



  XIII是基于一本鲜为人知的同名比利时漫画书改编而成的,而在法国显然是很有名的。游戏的故事情节取自前五本书。开始的时候,玩家所扮演的角色在一个荒无人烟的海滩上被发现,完全不记得发生了什么事情。随着游戏的进行,玩家发现自己惊人的打斗技能无论是受到军队和FBI还是训练有素的机器人杀手围攻的时候,都非常有用!XIII将使用Cel-shaded图像,这可是在FPS类游戏中的第一例。Cel-shaded是一种图像的动画风格,被广泛用于游戏中,Ubisoft认为将此种风格运用于XIII将会是游戏不同凡响。为了使游戏中动画般的视觉风格更加完美,XIII还使用了漫画描绘来加强游戏,以便更加吸引玩家。

  游戏开发者们将XIII设计成动作和隐秘行动的完好组合。极为喜爱动作游戏的玩家将会发现自己在游戏中要对付很多敌人,而更为谨慎的玩家则可以通过辨明入口和通道来找到较容易获胜的途径。为了有助于悄然行进,玩家可以使用不同的物件来作为武器。灭火器、椅子和瓶子都可以用于驱散敌人。如果这些东西都没有奏效的话,还可以在敌人的脖子后面快速劈一下,将他们打倒。XIII还有一个很实用的特点,就是玩家所扮演的角色在游戏中有第六感。由于玩家没有雷达,因此要想知道敌人是否潜伏在角落里或是藏身于墙后的唯一方法就是保持安静,寻找漫画描绘所提供的“TAP-TAP-TAP”的脚步声。听到敌人走过附近房门之后,可以悄悄地出去将敌人干掉。

  在多人游戏方面,XIII可以为PS2和Gamecube提供基本的分屏支持,而为PC和XBOX则提供在线服务。除了我们所期待的标准模式外(夺旗、死亡竞赛和团队死亡竞赛),XIII还提供了一种叫作“掩护我”的新游戏模式。在这种模式里,每队都由两个玩家组成,一个奔跑,一个狙击。奔跑者的任务是收集物品,并确保不被对方的狙击手击中。而狙击手的任务则是尽可能地进行狙击,不让对方的奔跑者先到达目的地。

动画风格游戏:《代号:XIII》试玩 评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号