您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-14 11:06

软件大小:20.9KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:4260

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 骑士与商人绿色免安装简体中文版(BT种子下载)介绍

  经过无数的战争,王国分裂成数个自治省及小公国。国王的军队被逼到最后一个忠诚的省,而其它省的统治相互发起毁灭性的战争。整个大陆陷入混乱的状态中,现在前王国的首都正受到反叛领主的围城攻击。而你身为忠于国王的最后一支军队的一员,由于一场迫近的攻击,你被命令到国王身边。现在全都靠你了,靠你赢回所有一度属于国王的省份。《Knights and Merchants》可以说是一款策略式经济仿真游戏,经济在这个实时动作游戏中扮演重要的角色。你所生产的东西及所得到的资源都将被用来夺回失陷省分的军事用途。

  骑士与商人是一个有独特设计的游戏,其中有很多游戏的影子,它是一个建设类和即时战略的混合。如果你对两项游戏都有一定火候,你会相当着迷的。当然这款游戏也相当有自己的特点,那就是一切生产都要去从零做起,还有战争溶入了阵型和方向的概念(有一点象三国类游戏)。这也使游戏的节奏狂慢(建什么都要等,物品都要运),而且不能调速度(很现实吧!)。下决心打穿它吗?好!先准备箱碗面(要够量的)和把椅子(带个软垫)。反正玩下来简直是又当爹又当妈。

骑士与商人绿色免安装简体中文版(BT种子下载)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号