您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-22 12:57

软件大小:132.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:2306

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《教父》繁体中文完整版介绍

  一年多以前,EA宣布将电影史上最着名的电影之一《The Godfather》改编成游戏,而且我们知道当年的主要演员都会在游戏中为角色配音,不过后来我们也知道这事也遇到了一些挫折。另外,《The Godfather》的导演Francis Ford Coppola指责游戏版的《The Godfather》很反感电影改编游戏,认为游戏毁坏了电影的艺术成就,最后,《The Godfather》因为种种原因延期到2006年上市。总之,游戏版的《The Godfather》命运多舛。显然,这是一款能够制造新闻的游戏,但是,这样很好吗?我站的GS美国站的记者试玩了《The Godfather》,还是我们来了解这款游戏的本质吧,一起走进《The Godfather》的世界。

  由于《The Godfather》是一款故事性极强的游戏,所以我们希望能为各位玩家们多介绍一下游戏的角色。美国本部黑手党科莱昂家族(Sonny、Michael和老“教父”Don Vito)是游戏的中心人物,其他人物还有家庭顾问Tom Hagen、打手Luca Brasi、Paulie Gatto和Monk Malone。除了Michael之外,其余的所有人物的造型与电影几乎相同,Sonny和Tom Hagen分别由James Caan和Robert Duvall配音。总得说,游戏似乎重新设定了社会背景和犯罪集团的构成。

  必须注意,尽管上面介绍了几位人物,但是玩家不能扮演上述任何一位角色。玩家扮演的是一名自创人物,从外貌到衣着全是玩家自创的角色。玩家可以通过类似GameFace的系统创草出一个人物形象,可以定制脸部外观,比如额头的反光亮度,眉毛的大小,下巴的形状等等,总之是一切可以让他看起来像匪徒的因素,接下来还有体形和身高等等。玩家可以操纵的只有这个角色。

  游戏的故事是从这个流氓的年轻时代开始的,你和Don Vito目击一个枪杀场面,你的父亲被某个对立的家族的人枪杀了。接着你长大了,加入了Don Vito的集团,开始了你的复仇之路。

  在游戏中,你会发现1940年代的纽约,真的是一个年轻的黑手党成员大展身手的好地方。游戏的一开始,Luca Brasi会做你的向导,他会告诉你一些最基本的知识,比如如何杀人勒索什么的。接着你要执行几个任务,大多是从一个科莱昂家族的据点跑到另一个据点,整个过程就像《侠盗车手》以及杂七杂八的模仿者一样。你将有一个小地图来告诉你,你应该去什么地方,你也可以把一个街头车手的交通工具抢下来,以便走得更快一些。不过惹毛了警察,他也会像GTA中的警察一样来追你,所以无论是抢车还是乾别的,都要躲警察远点。

  可以说,《The Godfather》背离了或者说改进了GTA的一些模式,具体表现在动作方面。游戏的格斗系统很出色,当然《The Godfather》不是纯动作游戏,也无法与纯动作游戏相比,但是《The Godfather》的格斗做得还算不错。你的出拳动作不是简单的一种,而是有左勾拳、右勾拳、上勾拳等,还可以擒住一个敌人狠狠揍他,还可以把敌人摔到墙上,也可以扔到地上然后狂踩。

  在游戏开始的几个小时之内,我们就可以捡起很多武器了,从球棒到左轮手枪,到霰弹枪,到汤姆逊冲锋枪。枪战很好掌握,你要用一个键锁定地方的一个目标,之后用这个键锁定其余的目标,一旦你锁定了目标,就调整瞄准十字线,对准敌人的脑袋或者肢体(如果对方穿防弹衣的话)。在某些任务中我们看到需要使用的潜入行动。

  随着你的游戏的发展,你在家族中的地位会越来越高,你的技能点也会越来越多,技能大体上有五种,战斗、射击、健康、速度和街头处世经验阅历。战斗值越高,你的攻击力越强,擒住敌人的时间越长。街头处世的经验阅历是一个很有意思的设定,黑话就是“能不能罩住一片地方”,这个值越高,你的罪恶值下降越快,打劫可以不受惩罚,还有其他的一些好处。

  游戏中可以捞钱的地方很多,你可以轻松将钱捞到手。有一大批商业场所供你敲诈,收取保护费。不过大多数的业主可不是吃素的,这时你就来硬的,把他的店砸了,或者把他砸了,最后业主都会软下来。一旦你控制了这家店,你就可以每周收取保护费了。如果你发现了地下赌博场所,还可以买下来大赚一笔。

  EA获得《The Godfather》的游戏改编权,遭到了业界评论家的批判。这款20世纪最伟大的电影之一怎么可以塞进游戏中呢?这是不是对电影版的亵渎呢?生动的故事情节的电影,难道在游戏中变成了一款犯罪动作为主的游戏?现在说什么还为时过早,我们在游戏中看到了动作,同时也看到了情节。

《教父》繁体中文完整版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号