您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-09-04 10:14

软件大小:126.4MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:119355

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • ARPG《黑暗史诗》火爆试玩介绍


  走出封闭的城镇,穿过一片树林,来到黑暗的地牢,这时候命运便会掌握在自己手中。拿着自己个性的武器,练就好你的魔法咒语。和你忠实的朋友(阿猫阿狗)去战斗吧!从此那危机四伏的冒险就开始了。你将能得到荣耀和财富,但是需要你无比的勇气和超人的智慧。你能做的到吗?

  开始你在一个小树林中央的城镇中,从这儿即将开始你的冒险,你需要做的是去一个阴暗的地牢。去之前不要忘记在城镇中先转转,熟悉熟悉环境,顺便接一些你力所能及的任务,城镇中有一些NPC可以卖给你武器,书籍和药水,当然你必须付钱。还有一些未知的东西,鉴定以后才能确认好坏,就看你的运气了。城镇中还有一个自己储物箱,你可以存放装备。

  游戏中英雄的培养和发展路线全部是由自己决定,切记不可博而不精。 创造英雄时你可以自定义他的姓名、性别、发型、脸型。 记得给你的宠物(猫或狗)起一个自己喜欢的名字。你要选择自己的发展路线,比如是成为魔法师、弓箭手或者战士等等。 升级以后你要根据自己决定的发展路线进行点数的分配,无非就是一些力量、敏捷、体能和魔法,怎样合理利用这些点数,自己慢慢摸索吧!

  还要注意培养你的宠物,它也有等级的概念,就像《暗黑》里得雇佣兵,随着等级的提升,能力也会随之变强。在战斗中它的作用也是不容忽视的,一般它是不会死亡的,当频临死亡时,它会逃跑,在一个没有危险的地方自动回复生命值,之后它会自动追随你,当然你也可以通过药水或者咒语使它快速康复。

  虽然你的宠物初期比较弱小,但是你可以在短时间内改变它们,使其强悍无比,那就是喂它们食物,比如给他们吃不同的鱼(自己去钓或者是战利品),他们可能会变成老虎、雪豹、灰狼、或者雄鹰,甚至可以是一条龙或者独角兽。当然也会有时间限制!

  宠物不仅仅是一个战斗的伴侣, 更奇妙的是它还是一个包裹。 他可以放一些刀剑、盔甲之类的东西。 一旦你的宠物身上也装满了东西, 可以让宠物把它们送回城镇变卖。这点非常好,不用你来回奔波在城镇之间而浪费时间。而且屏幕上还会显示它会在多久回来。真是一个很人性化的设计。

  地牢的地图都是随机产生的。 这让你的探索更加丰富。而且会产生一些随机的事件,敌人也是很强悍的,但你有机会得到一些上古卷轴或者神兵利器。这样游戏的可玩性大大增加。

  游戏特色:

  1. 3D画面,有些细节处理的非常好,绝对让你耳目一新!

  2. 品种繁多的怪物,据称有100种之多。

  3. 个性化装备的打造,让你所向披靡!

  4. 姓名和造型随意设计,让你随心所欲!

  推荐下载!!!!!!!!!

ARPG《黑暗史诗》火爆试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号