您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-22 10:51

软件大小:35.0KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:1862

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《洛基》繁体中文完整版介绍

  Loki是一款动作RPG游戏,而且是非常引人入胜的RPG。可能跟你所想的相反,Loki包含的故事情节远远超过你看到的。Loki的设置融会了几个神话。尽管Loki本身这个名字是借用了北欧神话里面一个坏人的名字。游戏的开头会让玩家选择四个角色中的其中一个——希腊战士,埃及魔法师,阿支台克道士和挪威斗士。玩家的主要目的是要去阻止赛斯(埃及的邪恶与黑暗之神)在大地上制造混乱。赛斯从封印了他几千年的墓地逃出来后扬言要对埃及诸神进行报复。而且他找到了他的邪恶盟友——另外三位来自希腊,挪威和阿芝台克的邪恶之神。玩家无论选择哪个角色开始游戏最终的目标都是一样的。然而,根据每个角色不同的背景文化,他们各自都被不同的神统治着。

  不管玩家选择的是哪个角色,他们都可以去崇拜和追随三神中的其中一位。他们所能获得的能力和能力的更新都与选择崇拜的神有关。游戏有多种结局,最后会出现哪种结局就取决于玩家选择了哪个角色,怎么进行游戏的。Loki给玩家提供了超过50个的游戏难题,可以说是非常有挑战的。每个角色都有不同的设计,他们有各自的民间传说,战斗风格和能力。

  在敌人的设计方面,Loki里面同样有非常丰富的种类。比如骷髅骨,巨型蜘蛛,半人马怪物,木乃伊,哈耳皮埃,野兽,不同种类的士兵等等。同时,玩家必须得面对那些终极对手,他们比普通的对手强多了!根据游戏开发组的说法,为了给玩家发出更大的挑战,那些终极对手被安置了更高的人工智能。随着游戏的进展,玩家将最终面对那些传说中的厉害角色,比如说美杜沙,人身牛头怪物,芬里厄(斯堪的纳维亚神话中被诸神用魔绳系住的狼形怪物),法夫纳(龙形巨人)。虽然这些终极对手比一般的对手难对付,但他们身上都有一个致命的弱点,至于能不能找到就得看玩家的本事了。

  Loki里面的武器有很多种类,像比较传统的剑,更异域风情一点的则有飞碟等等。一般来说,英雄们都有他们独特的武器。而每一种武器都会有自身的优缺点,玩家能从武器的三个参数——速度,攻击范围和破坏力来判断武器的好坏。除此以外,玩家还能自己定制武器。比如说铁制的武器能被重塑,玩家能从游戏周围的环境中找到制武器的材料来改进武器(比如铜)。里面会有多达15种材料是可以用来定制武器的。武器或盔甲还可以通过不同的古代北欧诗歌来增强魔法效力。

《洛基》繁体中文完整版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号