您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-05-31 09:10

软件大小:10MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:4048

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《海盗酷鸟》可爱的祖玛游戏介绍

  同海盗船长蓝色的酷鸟Sparrow以及它忠实的海盗团员们,进行一场航海冒险。通过7个不同海岛的探索,找到巨大的宝藏。用你的枪炮射击小鸟并匹配它们的颜色,当心潜伏的危险,伪装的小鸟或邪恶的海盗鸟会不时出现。

  画 面:

  游戏画面具有相当精彩的表现,以海洋和船支为主题的背景样式绘制的十分细腻,并且有丰富的图形随之变换,前景中如精灵般活泼的小鸟造型设计可爱,过关后烟火绽放的场面更是绚烂华丽。

  声 音:

  本作在音乐方便既体现出海盗主题大气恢弘的气势,又不失动听的旋律,音效也具有不错的效果,除小鸟明快的叫声外,各个细节也具有生动的刻画。

  上手度:

  游戏的规则并不难掌握,并具备了完善的教学关卡。玩家可以在游戏中获得各种道具帮助过关,也可以在完成每一小节或过关后接取金币宝石提高分数。

  创 意:

  海盗酷鸟是Birds on a Wire-金属酷鸟的续作,虽然2部游戏都属于ZUMA类范围,但本作采用替换消除的玩法,并加入了帮助酷鸟过河的有趣动作奖励关卡。

  可玩性:

  游戏中具有50个耐玩的关卡,故事情节以图文并貌的形式呈现,玩家在进行游戏的同时还可以欣赏到幽默的漫画。游戏还设置了奖章收集环节,多项内容使游戏更加充实完整,乐趣也得到了提高。

《海盗酷鸟》可爱的祖玛游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号