您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-21 12:05

软件大小:85.8KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:411

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《龙与地下城:恶魔之石》简体中文版介绍

  《龙与地下城:恶魔之石》是一部以强劲的动作为主的冒险游戏。故事发生的背景设定于著名的奇幻设定“被遗忘国度”。在游戏中,熟悉“被遗忘国度”的玩家将操作自己十分熟悉的角色,比如著名的黑暗精灵游侠崔斯特·杜厄登和传奇法师凯尔本·“黑杖”·奥罗桑。同时,玩家还将面对经典的怪兽,包括龙、兽人、史拉蟾族,蛇人和巨魔。

  《龙与地下城:恶魔之石》的故事围绕着一支冒险队伍在探险途中,误入了一场两个古老的邪恶种族间的冲突战争而展开。这两支邪恶种族的一方由一名吉斯洋基公主指挥,而另一方则是由一名史拉蟾族君主统领。由于在不经意之下解开了囚禁着这两个恶魔的监禁,冒险者们不得不设法修正他们犯下的错误并恢复整个费伦的秩序。

  ★由D&D著名背景小说小说家R.A.Salvatore编写游戏剧本。

  ★由曾制作《指环王》系列游戏的Stormfront公司亲力制作基于D&D规则的多平台动作冒险游戏。

  ★如电影般的过场画面不断在游戏中穿插,体验“指环王”般的奇幻影音冲击。

  ★黑暗精灵游侠崔斯特·杜厄登和传奇法师凯尔本·“黑杖”·奥罗桑等尽数登场。

  ★玩家可操作战士、法师、盗贼三大D&D经典角色,体验遗忘国度的冒险历程。

  ★玩家将对抗包括半兽人、巨兽、红龙在内的20余种经典D&D怪物敌人。

《龙与地下城:恶魔之石》简体中文版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号