您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-12 10:25

软件大小:25.5KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:127

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 寒蝉鸣泣之时礼绿色免安装简体中文版(BT种子下载)介绍

  【游戏简介】

  故事大纲

  赛杀篇:

  1.梨花之死

  时间是祭囃篇两个月后,即昭和58年8月…当古手梨花正在回家时,居然被大货车撞死了…面部完全压扁了

  由於梨花的死,羽入再一次帮助她回到过去…两个月前…昭和58年6月…

  不过这个世界中,没有圭一、羽入的出现、悟史没有失踪。

  这使梨花怀疑是否回到昭和58年6月,

  不过看了日历的确是昭和58年6月…

  一个应该悟史失踪,圭一转校的时间…可是一切居然不同了…

  而且在这个世界中…蕾娜居然用回原名------礼奈、

  一向粗鲁的魅音变得温柔了、

  没有入江机关的人的存在(即没有入江、鹰野与富竹的出现),

  自己不是与沙都子一起住

  反而多了高野一二三、自己的母亲还在生存…

  一个与梨花之前所认识的世界完全不同了!

  2.幸福的世界

  在这个世界中,因为圭一在原居地过著幸福的生活而没有进行攻击小孩事件,所以圭一没有必要搬去雏见泽,因此圭一没有在雏见泽出现。

  礼奈因从来没有离开雏见泽,因此父母没有离婚,结果礼奈没有改名的需要。

  同时因魅音与诗音在小时候没有交换身份,因此现在的魅音是之前世界的诗音。这使魅音变得温柔了。

  而沙都子因接受了自己的继父而使第二年的死亡事件没有发生,因此她与悟史没有让铁平照顾而过得十分开心。

  此外,因大坝事件中雏见泽与政府妥协、同意了大坝的建造。并会於昭和59年把村民撤出,所以、北条家没有遭到歧视。

  另外因一二三成功发表雏见泽症候群的报告,所以鹰野等人也没有出现於雏见泽,结果没有发生连续杀人事件…

  而梨花自己也非古手家连续第八代的女儿,而是第九代,因此看不见羽入。

  3.真正的幸福

  虽然这是一个完美的世界,不过梨花还是在迷茫…这真的是自己所追求的吗?

  不过幸好她可以藉祭具殿的古传宝物与羽入对话,从与羽入的通话中,回去祭囃篇世界的方法…便是杀害自己的母亲,如果放弃,便要一直留在此。

  最后梨花决定…

  时间是昭和58年8月,梨花在医院起来,见到羽入、入江…

  梨花问身旁的羽入刚才的一切是梦吗?羽入认同了…

  原来梨花的最终决定是选择留在祭囃的世界中,因为她希望做回本来的自己…不希望再选择另一的人生。

  羞哂篇大纲:

  雏见泽七月时,圭一等人去泳池游泳,不过圭一忘了带泳裤,结果善郎叔叔给了他一条有魔法力量的泳裤

  只要在泳裤标签写了自己的名字后穿上他3小时便可以得到神奇力量...

  可是原来善郎搞错了,他马上告诉魅音那是一条穿上3小时后便会令写在泳裤标签上的名字的人喜欢自己的魔法泳裤,

  因此因圭一写了自己的名字,3小时后便会成为自恋狂,于是魅音等决定抢走圭一的泳裤

  最后变成了圭一,富竹,大石,入江,兴宫警察VS魅音,妮娜,沙都子,梨花,诗音,鹰野,知惠,山狗部队的决战...

  昼坏篇大纲

  众人为了争夺可以实现愿望的勾玉的故事。

寒蝉鸣泣之时礼绿色免安装简体中文版(BT种子下载)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号