您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-03-13 09:41

软件大小:16MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:5285

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《珍宝岛2》海盗的财宝消除介绍


  还记得过关后会有可爱骷髅跳舞的珍宝岛吗?Treasure Island 2是它的续作。以海盗宝藏的故事展开游戏,你将继续一场舰队和探寻珍宝之间的冒险。

  画 面:

  游戏画面和前作的风格没有太大改变,漂亮的消除元素式样更为多变,包括10幅以上精美绝伦的背景。过关后在璀璨的烟火绽放效果下,尽情舞蹈的骷髅造型也更加丰富。

  声 音:

  无论是游戏进行中气势磅礴的背景音乐,还是过关后欢快动感的乐曲,配合生动的音效,创造出良好的游戏氛围。

  上手度:

  玩家可以把手中的标志放在任意位置组成横竖或者斜线,3个或更多相同图形连接消除,在导火锁点燃之前,使所有的背景格变成蓝色可以通过关卡。

  创 意:

  游戏延续了一代的消除规则,依然采用了替换消除的玩法,此种形式在消除游戏中使用的并不广泛,因此玩起来也具有一定的新鲜感,并在过关后加入了拼图,记忆考验等迷你游戏。

  可玩性:

  游戏中具有探索宝藏的Classic模式,和无至尽的Timeless模式,丰富的剧情为你讲述有趣的故事情节。不仅保留了过关后骷髅跳舞的特色,还可以在陈列室中查看收集的宝物。

《珍宝岛2》海盗的财宝消除评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号