您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-03-23 11:19

软件大小:82.1KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:25

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • [迷失地带:普里皮亚季的召唤/英文版][4GB/服务器做种]介绍

  根据游戏开发商GSC Game World总裁Sergey Grigorovitch的透露,《S.T.A.L.K.E.R.》第二款资料片游戏得到确认,游戏叫做《Call of Pripyat(普里皮亚季的召唤)》。

  游戏故事背景发生于初作《Shaodw of Chernobyl》之后的不久,地点位于乌克兰的Pripyat镇上,乌克兰政府发现了通往Zone核心区的道路,于是计画了代号为Fairway的行动,前往核心区的道路。不过行动在一开始便就遭受打击,大多数的军队人员都阵亡。

  游戏特色

  全新实景地图

  新作中玩家将进入车诺比核能事变中心区域,比前作尺寸更大的全新实景地图。因为能量喷发,灾区辐射污染加重,带着灼热、毒性、电气等致命属性的变异点增加,连突变生物种类和习性也跟着变化。“外泄 ( Emission)”对Zone的影响会更严重。

  同时潜行者、黑石组织、佣兵、盗匪、军方等势力急于抢食利益,引爆更多冲突和斗争。例如Pripyat城镇、Yanov火车站、Jupiter工厂、Kopachi村都是根据现实环境打造。

  寻找神兵利器

  虽然环境更诡异,但玩家也拥有更多对抗手段,像是更多神器可被发掘,为玩家增加愈疗或抗辐射等能力。加入睡眠系统,可以配合玩家白天晚上行动的喜好,若觉得晚上行动太过恐怖可以睡到天亮再出发。更多武器装备和升级方针,杀人劫装的系统依然存在。介面改良,能用快捷键进行医疗、进食动作,可一眼辨识药品库存量等。成就系统,满足条件可获得实质游戏奖励,如提高小队生存能力、增加稀有神器发现率、甚至能以肉身抵抗核子风暴。

  完善任务系统

  扩展的支线任务系统让任务系统也更完善,支线任务变得更像RPG具有分歧选择与详细剧情,日夜变化会影响过程,执行方式不同会为人际关系、剧情、报酬带来变化。以及内建自由模式(Free Mode),完成主线剧情后,玩家仍然留在变异区继续游戏。

[迷失地带:普里皮亚季的召唤/英文版][4GB/服务器做种]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号