您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-06-07 10:46

软件大小:29.8MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:6002

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《松鼠纸牌》可爱的纸牌游戏介绍

  Nertz Solitaire是一款新颖的纸牌接龙游戏变形,和小松鼠一家一起享受轻松愉快的纸牌游戏,从松鼠宝宝到姐姐,爸爸妈妈到爷爷奶奶,不同的难度等级将等待你来挑战。

  画 面:

  作为一款纸牌游戏,本作具有不错的画面表现。明快的用色和强烈的卡通风格都刻画的很细致。以及各式各样的小松鼠造型,都绘制的非常可爱。

  声 音:

  游戏中不仅有漂亮背景图案和纸牌样式可以通过解锁来选择,更多的游戏的背景音乐也可以进行替换。

  上手度:

  纸牌移动采用了接龙的规则,使不同花色的牌面差开,按照从大到小的顺序排列,胜利条件是先清空Nertz Deck区域13张纸牌的一方获得胜利。

  创 意:

  本作和Windows下自带的纸牌游戏在玩法上具有相似之处,但本作以对战为主要线索,使游戏在规则上也表现出新颖的变化,你依旧可以把无用的纸牌按顺序放置在公共区域。

  可玩性:

  游戏中包括3种不同的模式:你可以同固定数量的对手和难度快速开始一局比赛,或进入自由选择的古典模式,冠军赛模式是本作的精华所在,挑战全部关卡,享受无止境的游戏乐趣。

《松鼠纸牌》可爱的纸牌游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号