您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-04-09 11:03

软件大小:31.2KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:55

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 无人永生之杀手JACK绿色免安装简体中文版介绍

  说明:本游戏只提供BT种子下载,请使用BT工具下载BitComet

  http://mydown.yesky.com/soft/network/download/46/409546.shtml

  这是最新的《无人永生》的资料片,原作里那个深受大家喜爱的超级间谍Cate Archer被杀手Jack取代了。这个改动非常及时,因为从玩家的地反映来看,女性版的007终究不如铁血硬汉。你所遇到的“无情的杀手” John Jack ( J.A.C.K. 同时也是 Just Another Contract Killer 的缩写),不过是战斗在另一个地方的杀手而已,后来才和 Archer 到了一起。123>发生在《 No One Lives Forever 2: A Spy 》之前的几周, Jack 收到了来自于 Dmitrij Volkov 的一个任务。但是和以前的朋友为敌已经是一个老掉牙的题材了,而 Jack 所要面对的正是一群意大利饭桶,称为 Danger Danger ,归属于一个定居月球的疯狂的科学家。

  总共 7 个多阶段任务就是从头到尾杀死一波又一波的敌人。你要杀死雇佣兵来逃离对手设置的陷阱,杀死 Volkov 派来的军队来证明你得英勇,杀死保护火箭基地的 Czechoslovakian 士兵,杀死神秘指挥部、意大利别墅甚至是月球上的 Danger Danger 部队。

  游戏中有很多有趣的场景,特别是月表的基地和类似邦德电影《 Moonraker 》的最终场景。最后把你带到位于意大利乡村的战役是一艘装备了机关炮的机车,山丘和峡谷的景色非常优美。

无人永生之杀手JACK绿色免安装简体中文版评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号