您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2007-01-22 11:01

软件大小:14MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★★

下载次数:15373

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《兔子罗素之麻烦大了》3D动作冒险游戏介绍


  兔子罗素住在一座森林之中,他天天出来采集蔬菜做为粮食之用,这并不是一件容易的事,因为有许多不怀好意的动物会攻击他,而森林之中也充满各种危机的地形,这些都将考验罗素的智能。

  画 面:

  虽然游戏的发行时间较早,但3D的游戏画面在今天看来也具有不错的表现。从主角兔子Rosso的可爱造型,到漂亮的森林等场景,都刻画的细致精美,动作起来也十分流畅。

  声 音:

  游戏中的背景音乐活泼明快,动感的节奏的十分符合动作类游戏环境。音效具有不错的表现力,当Rosso从山崖掉下去发出的叫声,会牵动着每一位进行游戏的玩家。

  上手度:

  游戏的目的是要避开种种危机,采集指定数量的食物,帮助兔子Rosso到达终点。玩家可以分别使用鼠标、键盘或手柄来进行,键位简单,操作感优秀。

  创 意:

  游戏采用了中规中矩的过关形式,Rosso不会攻击,你需要不断提高跳跃和闪避的技巧。游戏中包括五大关卡,和若干个小关卡,以及奖励模式。玩家不仅要收集萝卜,还有隐藏的莴苣等你发现。

  可玩性:

  Rosso Rabbit In Trouble虽然是一款早期游戏,但确是经典有趣的动作类小游戏,相信还是有一些玩家没有玩过的,玩过的玩家也可以重温一下游戏的感觉,总之喜欢动作小游戏的玩家不要错过。

《兔子罗素之麻烦大了》3D动作冒险游戏评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号