您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2010-01-19 11:35

软件大小:85.6KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级: ★★★

下载次数:227

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 幻魔霸主[简体中文][1G][RTS]介绍

  《幻魔霸主》 (Armies of Exigo)游戏故事是在一个拥有魔法的中古世界上,人类和兽人互相仇视着,兽人军队跳脱过去散乱的攻击方式,有效率而快速的进攻人类边境的屏障 - 马哥斯城。而在这两大族群践踏的黄沙之下,有另外一个被故意遗忘的邪恶势力正操控着一切,想要利用地面两族的仇恨削弱双方的势力。

  新的地底系统:

  《幻魔霸主》游戏内主要地形有绿地、雪地、坑道、荒漠,配上浓密的树木、蜿蜒的小溪、高突的山坡和废弃的矿坑,除了平常所见到的地面战斗之外,在游戏引擎的支持之下,现在玩家可以同时在两个地区行动 - 地底和地表。

  地底世界里主要就是由坑道和大洞构成。在地面可以挖到的矿物,同样的在地底里也有机会取得。从地面的洞窟或是裂缝就可以将部队送进地底世界,而使用特殊兵种则可以自由的穿梭在各个地区。

  人类可以使用地精工兵从地底挖一个洞,然后建造升降梯让部队从敌人的后方进攻。而永生者和暗精灵的同盟则可以让升级过的工兵直接开传送门让部队瞬间跳跃到任何地方。所以要保卫基地的安全,不是在外围设下层层的箭塔或是闪电塔就可以了。除了要进入地底守住基地的"地下室"以外,在基地内巡逻的部队也是非常重要的。

  种族和单位的创新:

  除了人类和兽人这两个比较常见的种族以外,在游戏中还有着黑暗精灵、矮人、精灵、巨魔、和其它负责当杂鱼的蜘蛛野狗。操控精灵弓箭手进入高塔躲避一群龙的攻击、或是使用重装骑士和法师团在基地门口阻挡成群的恶魔、用长枪兵围攻数人大小的巨魔,这些都是游戏中一定会体验到的情节。

  游戏里可以同时操控着200名部队在游戏地图上奔驰。为了让操控变得更顺利,除了普通最大上限24个人一组的编队以外,还可以将数个小队编成一个大队。部队编队以后会自动排列阵型,让挡住攻击的盾牌兵第一,攻击范围较长的长枪兵排第二列,而皮薄的弓箭手和远距攻击的魔法师则会自动躲到最后。

  所以要做很大数量的移动时也不必担心操控不易。防御魔法可以选择自动施展,魔法师不会随意浪费魔法,而是会选择最接近敌军的部队首先增强防御和攻击力。

  部队的用途更加广泛。

  在游戏里升级而增强或者转生,就是让弓箭手登上飞空运输船,马上运输船就变成火力强大的炮舰,让挥舞着回旋镖的肉脚士兵跳上放牧的牛,就可变成肉盾。集合5个特定职业的魔法师一起施法可以使用全地图的强力魔法,依照魔法的不同还有施术者用自己的生命交换的大绝招。

  《幻魔霸主》里的英雄一开始就是英雄应该有的不平凡的攻击力和生命值,而小兵在不断的砍杀之后,即可吸取经验,让单位强度接近英雄。升级过的单位也能提振附近队伍的士气、皮更厚、速度更快,每种单位升级后的专长都不一样。

  快速的游戏节奏:

  一开始基地旁的资源就十分丰富了,所以只要操控得当,一堆步兵海或是兽人海马上就可以出现在自己的家门口,这时候要做的事情很简单:抢中立商店的英雄、杀光地图路边大大小小的怪物、和伏击对手、杀光他们、得到经验值。

  副矿在一开始不是这么的重要,因为部队经验值的设计之下,让部队杀更多的敌人比拿到更多的钱更有用。虽然要杀好几个敌人才会升到五级,可是不要这样就忽略让小兵升级的动作,经验值全满的单位跟英雄比起来的差别也只是皮比较薄而已。

幻魔霸主[简体中文][1G][RTS]评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号